別傻了。我們是經過不同時代,經過思考得出的世界觀。你是典型的被洗腦的世界觀。

來源: 薛成 2018-06-09 08:29:32 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1398 bytes)

我在大學公開反對學校過度幹涉學生自由。最後被選為學生會頭頭。

在畢業前夕,有學校學生管理處的負責人,找我談話,要我關注學習,少帶領同學鬧事,並以畢業分配暗示我。我直接就說:畢業分配不滿意的不會隻有我一個,關鍵是他們是散沙,你們可以各個擊破。我有能力把同學們組織起來,你們相不相信?一個學生不服從分配是學生的問題,幾十個上百個學生不服從分配,就是你們的問題了。

工作以後,有土共的基層黨支部書記和我談心,大講年輕人要積極向黨靠攏,接受組織考驗。我直接說:共產主義是個夢,我不會為一個夢奮鬥終身,我也不願意投機,所以我對入黨沒興趣。

以前對民主自由覺得很美好,到了美國漸漸認識到,民主自由就像共產主義一樣,就是一個夢。我也不願意為這個夢奮鬥。

接著看到許多向你這樣的人到處忽悠,我才反彈。

沒有那麽多忽悠,我才不關心什麽民主不民主呢。我沒有那麽投機,我也看不起政治上的投機分子

所有跟帖: 

非自發性的思想高度一致,基本是洗腦,這是我判斷的標準 -akuan- 給 akuan 發送悄悄話 (205 bytes) () 06/09/2018 postreply 09:47:33

按你的邏輯,選舉別搞了,就是洗腦的結果? -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2018 postreply 10:03:05

美國有強製隻宣傳一個候選人一類的控製手段麽?沒有!新聞自由的地方沒有洗腦,因為各種信息都有,是平等競爭的 -akuan- 給 akuan 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/09/2018 postreply 10:06:42

最後還不是一個人當總統?土共也沒強製我相信共產主義啊!倒是你們不容別人質疑民主政治。 -薛成- 給 薛成 發送悄悄話 薛成 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2018 postreply 10:09:06

土共沒強迫相信共產主義?現在到處宣傳習思想,紀念馬克思是什麽目的?你在國內講一講共產主義壞話試試? -有一天我會- 給 有一天我會 發送悄悄話 有一天我會 的博客首頁 (0 bytes) () 06/09/2018 postreply 20:34:03

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”