這怪我們美國嗎?

有些人總是把自己的戰亂,自己的貧困,自己的落後,自己的無能怪罪於我們美國。
可他就是沒有好好的想想,我們美國從來就不願意管世界其它國家的事情,更不願意充當什麽的世界警察,確切的說,我們美國連世界老大都不願意當,怎麽會當一個低級下流的警察尼?
是世界人民把我們美國推到這個地步的,推舉我們美國當世界老大,希望我們美國當世界警察。
在這個絢麗多姿的大千世界裏,世界人民希望我們美國當老大,充當老警察,因為也隻有我們美國配當老大,配當警察,其它國家當老大,沒有資格,當警察,世界人民不放心。
不是嗎
當歐洲打的不可開交的時候,歐洲人民希望我們出手打敗了希特勒;當東德和西德兩個敗家子打得不可開交的時候,是西德希望我們美國出來幫助幫助;當北朝鮮和南朝鮮兩個敗家子打得不可開交的時候,是南朝鮮希望我們美國出來幫助幫助;當蔣介石和毛澤東兩個敗家子打得不可開交的時候,是蔣介石希望我們美國出來幫助幫助;當中東這些敗家子打得不可開交的時候,誰都希望我們美國出來幫助幫助。
你說,我們美國不出來幫助幫助,合適嗎?
幫助也不合適,不幫助也不合適,怎麽樣, 你們這些敗家子總有一方高興,一方不高興,那我們美國也隻有選擇,那個幫助對我們美國有好處,我們美國就幫助誰。
這怪我們美國嗎?
你們自己兄弟姐妹不團結,打內架,是個敗家子,你怪我們美國什麽呀?
你有出息,你們兄弟姐妹別自己打架呀,別求我們美國出來幫助呀。
你們不是有幾千年的文明曆史嗎,你們不是比我們美國人聰明嗎,勤奮嗎,勇敢嗎,有遠大的前途和抱負嗎?
你們不是總是看不起我們美國嗎,總是覺得我們美國人土氣,沒有文化,沒有曆史,總是覺得我們美國人不是壞,就是傻瓜嗎,為什麽你們怎麽就不求我們美國的幫助尼,阻止我們美國當世界老大尼,不要我們美國充當世界警察尼。
還有,我們美國的那些傻瓜普世價值,笨蛋民主製度,你們不喜歡就是了嗎,不搞就是了嗎,我們美國什麽時候強迫你喜歡過,強迫你必須實行過,是你們這些敗家子的兄弟姐妹內,有人願意嘛,有人喜歡嘛,你怪我們美國什麽呀。

所有跟帖: 

誰是美國人? -國有資產- 給 國有資產 發送悄悄話 國有資產 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2018 postreply 16:51:44

倭人和惶民肯定不是 -Santaiyang- 給 Santaiyang 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2018 postreply 17:07:03

神經病,不要停藥! -善民- 給 善民 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/04/2018 postreply 17:47:19

二戰時期,各國都被法西斯打的一片廢墟,依靠美國恢複世界和平,今日世界各國獨立自主,美國也應該退居,先保護自己為準。 -一笑而之- 給 一笑而之 發送悄悄話 一笑而之 的博客首頁 (0 bytes) () 03/04/2018 postreply 20:05:40

美軍能退回去嗎?沒有哪個總統拿自己性命開玩笑。 -海邊居- 給 海邊居 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/05/2018 postreply 00:24:26

請您先登陸,再發跟帖!