驅趕,逐客,“低”端人口--原創

來源: 土棉農 2017-12-13 11:41:08 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1847 bytes)
本文內容已被 [ 土棉農 ] 在 2017-12-13 11:42:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

驅趕,逐客,“低”端人口

美國是一個“好”老師,中國是要好好學習啊。
昨天在外麵玩,突然接到從住家(美國)大樓委員會發來的email,講大樓在為我申請在大樓可以再住的兩年暫住證。開始我想一定是大樓搞錯了,因為,我家斜對門剛賣出去,是不是指得他們的房子。我連忙從國外打個電話給大樓的manager@Larry。Larry接到我的電話,聽完我的解釋,笑著講不僅是你們家,全大樓每家每兩年都得向市府申請居住證。。。
我突然TMD明白過來了,笨死你的土共,這是多麽好的方法啊,用的著政府出麵得罪那些低端人口嗎?TMD,都是那些可惡的地主,富人惹的麻煩,既然你們想拿錢又想沒麻煩,天下哪有這等美事。一個CO,將你們牢牢地掌控在手,一旦我發現那裏不合我意,我立刻取消居住證,房東會自動趕人,不然,俺罰死你小妹妹的房東,出了事我(政府)關死你---小妹妹的房東。哈哈哈哈。

笨死你個土共嘻嘻

所有跟帖: 

可中國的情況是你租的房子是違建房,房東也是窮人,,讓你搬家你不搬,罰房東沒錢,能把你們怎麽著 -山中農夫- 給 山中農夫 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 13:30:24

重獎輕罰。 -- 給 吾 發送悄悄話 吾 的博客首頁 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 14:19:34

沒有錢,就坐牢.... -sunlightusa- 給 sunlightusa 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/13/2017 postreply 19:51:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”