西朝鮮又在開二會了

來源: 我是秋雲 2017-03-02 18:48:16 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3506 bytes)

包子店主開二會,
笑話百出亂象生。
女待需要練夾腿,
男婊會扮天鵝身。
上次包子店開二會男婊穿上天鵝服取悅女婊,這次換位了?!......
網友說:“兩會”召開在即,禮儀小姐又忙起來,專業訓練雙腿夾白紙不掉地上。我就想請問:兩腿夾不夾緊跟“兩會”有毛關係哦?難道委員代表們必須享受到兩腿能夾緊的禮儀小姐的服務才能做好提案?

圖片可能包含:1 位用戶、站立

真服了德國人老雷了! 他的中文說得棒極了! 有興趣看他的YouYube, 可以上Google搜"六點雷雨", 他的視頻非常震撼人心!  很遺憾他已經被包子店主全麵封殺了......
聽聽他怎麽說吧:你的軟實力熊貓、長城、奧運會、成龍都沒什麽用了,誰都知道你的經濟不行了,你的黨內鬥越來越瘋狂了,你的環境汙染掩蓋不了了,六十年代你扯大謊了……我為你臉紅......
遺憾趙家世襲登基的習呆呆太肥實,他那塊布滿臘肉的肥呆臉是不會有臉紅的任何跡象的......
還有一個製作錄像的人,他一定是個出色的小品演員,他的地方普通話增添了不少笑氣。聽完他說的話,你會發現他所說的與網上流傳的下麵的段子異曲同工哈:
剛剛接到個騷擾電話。 對方問:要貸款嗎? 答:要, 對方很高興問:要多少? 答:10億, 對方問:有抵押物嗎? 答:有。 對方:哪裏的樓盤? 答:天安門城樓。 對方掛機。 我就納悶了:一個共產主義接班人,難道沒資格抵押天安門樓子?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

這種文字一點都不幽默.倒讓人覺得下作. -驍勇- 給 驍勇 發送悄悄話 驍勇 的博客首頁 (51 bytes) () 03/03/2017 postreply 02:32:12

低級趣味. -驍勇- 給 驍勇 發送悄悄話 驍勇 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2017 postreply 02:33:37

說實話,我對網上的段子手文章都很反感.一直覺得心裏不陰暗齷齪的人是當不了段子手的. -驍勇- 給 驍勇 發送悄悄話 驍勇 的博客首頁 (79 bytes) () 03/03/2017 postreply 02:48:20

人格還趕不上造謠的人. -驍勇- 給 驍勇 發送悄悄話 驍勇 的博客首頁 (48 bytes) () 03/03/2017 postreply 02:57:26

精辟 -揚眉出劍- 給 揚眉出劍 發送悄悄話 揚眉出劍 的博客首頁 (0 bytes) () 03/03/2017 postreply 12:24:11

這個樓主除了罵習包子,就是罵obama黑癟三。在中國她可能有過悲慘遭遇,但在美國不知道受到了什麽刺激,感覺不大正常 -warrener- 給 warrener 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/03/2017 postreply 19:50:12

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”