回國使用電話之窘!

來源: Bing_Kanata 2016-04-01 20:04:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2788 bytes)

相信大家與我一樣,有不少回國之窘,嗬嗬一次回國,中國銀行就是不認“我是我”!我當晚倒時差,開通微博,中國銀行總部就立即詢問,結果第二天一大早,重慶觀音橋分行就一再給我電話道歉,給我開通快速辦理,並要我無論如何刪除微博。

以往回國,如果想停機保號,必須本人去大的營業部辦理先停機,才能保號,所以在重慶和北京機場沒法打電話,甚至上網都困難,因為不好接收機場wifi的驗證碼。

去年底母病回國,在中國聯通重慶紅旗河溝營業部辦理恢複號碼時,一吳姓姑娘好心幫助辦理了當月底停機保號,我感慨中國聯通正在改進。誰知問題立即來了,幾周前母病逝,我再急急趕回重慶,在觀音橋營業部恢複號碼,他們看我原來的受理單,說的確是他們搞錯了,忘記為我停機保號,隻有紅旗河溝營業部才能改正。因時間有限,我就沒有專門去紅旗河溝,立即在觀音橋另外辦理了中國移動的電話卡。

昨天愚人節,在國內的老丈人收到威脅電話,說我欠費幾百,要立即補上這幾個月電話費,否則會影響我進出中國!我現在納悶,中國聯通真的這麽幽默,開愚人節玩笑?另外,就算真的是我的問題,中國聯通真有權力限製我進出中國?

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

有一句說一句,在電訊方麵,中國的各種服務比美國好多了。你如果換一下要在美國辦這些服務會是個什麽結果? -研究研究- 給 研究研究 發送悄悄話 研究研究 的博客首頁 (113 bytes) () 04/02/2016 postreply 07:41:59

聯通10010.com自動停機保號開通超方便,停機保號每月5元網銀自動付款 -wxc1217- 給 wxc1217 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 12:10:32

BTW,網銀服務這方麵哪個國家都比不上中國,包括日本、新加坡 -wxc1217- 給 wxc1217 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 12:15:42

詐騙電話!!!注意保護個人信息,無論國內外。 -charge- 給 charge 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/02/2016 postreply 23:18:22

停機保號,11年來我都是在網上辦理或者電話辦理,從來沒去過營業廳。我的事中國移動號碼 -L1- 給 L1 發送悄悄話 L1 的博客首頁 (0 bytes) () 04/03/2016 postreply 20:21:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”