zt盤點北京街頭各式“碰瓷”精彩瞬間 令人捧腹大笑

來源: mmmwww 2016-02-23 10:47:31 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5291 bytes)

頭條網

據網友@jgz_Aquarius爆料:春節期間,東三環勁鬆橋下驚現一個“最牛碰瓷哥”。視頻顯示此人遇到想要碰瓷的車輛後,會大搖大擺趴車上、張嘴就要五百塊,不給錢他就掰車前的雨刮器,異常囂張。司機朋友們注意安全吧。

【給我2000塊錢,再熱我都能接受】

一 名穿著黑色透視裙的女子,走到路中間的車前躺下。路人笑著對其說,“地上不熱嗎?”女子情緒激動地回答:“你給我2000塊錢,再熱我都能接受。”又有一 路人勸道:“你快起來,別在這丟人現眼了。”黑衣女子繼續躺在地上嚷道,“不行,我就在這,我就死在這。來來,你們車都開過來!”

隨後,這名女子站起來,用頭猛撞身前的車,一邊撞一邊說,“撞死就撞死。”連撞了6、7下,女子對疑似車主的路人說,“你讓我撞死你要付法律責任的。”女 子 的一番碰瓷不成功,仍然站在車來車往的路中間不肯走。這時,幾位警察同誌上前,合力把她拉到路邊。原來,女子碰瓷的地點就在派出所門口……

哎呀,寶寶摔倒了,要前麵車車給錢才肯起來走人。

2008 年3月13日,浙江嘉興,一人蜷縮在街頭,酒氣熏天,另一人也滿嘴酒氣,卻纏住“騎車男”不放,堅持稱其騎車撞了人,“騎車男”卻一臉委屈。雙方各執一 詞,爭執不休,過往的路人也不斷聚攏過來。其中有路人上前拍了一下倒地男子,隻見男子沒有反應,似乎睡著了。說好的碰瓷呢?專業點行嗎?

下麵這個碰瓷給99分,多1分怕你驕傲。

講真,碰瓷也是需要技術的,下麵的你們是猴子請來的逗比嗎?【猴子:請不要侮辱我】

所有跟帖: 

昨晚給老爺子打電話報他孫子喜,結果他說他正在法院打官司 -教導1- 給 教導1 發送悄悄話 教導1 的博客首頁 (789 bytes) () 02/23/2016 postreply 11:00:37

誰規定溫控公司就不能騙了?保險公司沒有產出,不騙哪來錢? -money4ivy- 給 money4ivy 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 11:03:59

法無禁止皆可為 -free2005- 給 free2005 發送悄悄話 free2005 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 12:36:38

相信黨,相信政府。黨和政府和你在一起! -老子說兩句- 給 老子說兩句 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 11:13:24

老爺子最愛國了,到時我再氣氣他。嘿嘿 -教導1- 給 教導1 發送悄悄話 教導1 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 11:16:37

如此說來,既然強者明搶,那麽弱者碰瓷也有一定道理。 -mmmwww- 給 mmmwww 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2016 postreply 11:13:30

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”