出一千萬帥哥吸引台灣美眉,和平統一了。帝吧畫麵轉換太快!說好的出征,竟然變成相親

來源: SDLX2Kids 2016-01-22 08:41:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4594 bytes)

帝吧畫麵轉換太快!說好的出征,竟然變成相親

本文轉自微信公眾號“兔子公社”(ID:guanchahome)

20日晚7點爆發的“帝吧fb出征”以迅雷不及掩耳盜鈴兒響叮當之勢引爆了整個互聯網。

於是,除了事件本身惹眼之外,各種評論也琳琅滿目。有對帝吧(即李毅吧)吧友支持而對台獨分子大加撻伐的,也有對帝吧網友缺乏自信力而冷嘲熱諷的;有被帝吧吧友的熱情所感染而加入出征大軍的,也有理性分析事件背後的“國民原力覺醒”的!

然而,各種觀點還在空中激蕩之時,事件本身已經發生了戲劇性的變化。

22日,“帝吧中央集團軍”小編在facebook上留下來這麽一段文字:“有鑒於大家對祖國妹子和灣島美眉充滿興趣,為了彼此增加認識、交流的契機!此篇就先拋開歧見……上傳自己的交友照片吧!‘真心不騙,違者怒刪’。

此帖一出,也讓雙方摸不著頭腦,懷疑對方能不能和自己愉快的玩耍——“什麽鬼?”“畫風變化好快!”“這是互粉的節奏嗎?”

最終,還是有人跨出了第一步——

所有跟帖: 

LOL -Narnar- 給 Narnar 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 08:46:51

年輕人,會玩兒。 -amigo- 給 amigo 發送悄悄話 amigo 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 14:50:38

羨慕年青!老毛說: 你們青年人朝氣蓬勃,正在興旺時期,就像早上8,9點鍾的太陽,世界是你們的,中國的前途是屬於你們的... 青春 -him65- 給 him65 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 21:03:27

好,真好 -hxn9988- 給 hxn9988 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2016 postreply 09:36:01

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”