帝吧這事兒,讓許多人害怕了,一群自詡代表民意的人,一群以攻擊政府的民意代表性為業的人,突然發現民意根本沒跟他們站在一起

來源: SDLX2Kids 2016-01-22 08:35:03 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2294 bytes)

轉載

帝吧出(xia)征(Xiang)這事兒,讓許多人害怕了,一群自詡代表民意的人,一群以攻擊政府的民意代表性為業的人,突然發現民意根本沒跟他們站在一起,這麽些年靠賣“民主”大力丸為業,突然發現,那些藥除了把自己吃傻了,對年青人一點用都沒有,這種打擊絕對是超重量級的。暴擊之下血條見底,公知們一下子就方了,方了之後怎麽辦呢?一貫不要臉的把民意抹黑成暴民,把愛國青年抹黑成文革餘孽唄,這樣他們又可以意淫勝利了,原來公知們的民主就是順我者民主,逆我者暴民,這特麽是哪門子的民主? 

其實這群孩子平日裏從不關心政治,在貼吧裏也經常互相撕,說的都是插科打諢跟政治無關的事情,但是這次帝吧出征,恰恰說明,一旦涉及維護國家統一拒絕分裂這個議題,涉及國家核心利益的時候,每一個正常的中國人都是愛國者,維護國家統一也是每個人自身的切身利益,公知們最可悲的地方就是不知道這一點。他們一直在自己營造的糞坑裏打滾,不但與時代脫節了,也跟年輕人脫軌了,他們看不到國家的進步、看不懂年輕人自發的表達也看不到年輕人的自信,他們被自己設製的結界封閉了,然後在自己釋放的黑魔法裏腐爛。 ...華嶽論壇 - "http://washeng.net" 

公知從來不對各種分裂勢力發表看法,卻屢屢對反對各種分裂勢力的年輕人動輒扣帽子、嘲諷、謾罵,明裏暗裏地跟各分裂勢力暗通款曲。公知最失策的地方就是為了反對而反對,為了反對自願跟各種獨各種分裂勢力同流合汙,要知道大一統的概念是深植在中國人的基因裏的,因為曆史上的每一次分裂都帶給中國人無盡的苦難,所以我們在基因裏就是要維護統一和平的發展進程,這是每個國人守護安定安全的決心與恒心。 

所有跟帖: 

被控製的輿論被洗腦的一代,愛和恨被操縱,所謂“民意”可以預料吧,北朝鮮的年輕人除科技硬件見識少點,也會差不多結果 -Narnar- 給 Narnar 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 08:43:09

可以肯定的告訴你,你會繼續失望的 -him65- 給 him65 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 21:20:37

為啥失望?不是人人像你這麽悲觀滴。隻會越來越好的,世界的大趨勢:) -Narnar- 給 Narnar 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 22:15:45

那就好!中國那麽大的國家,中國好就世界好 -him65- 給 him65 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/23/2016 postreply 00:51:38

你指的是……輪~輪? -我是一元黨- 給 我是一元黨 發送悄悄話 我是一元黨 的博客首頁 (0 bytes) () 01/22/2016 postreply 17:58:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”