回有言:真心不想看,因為聽夠了一麵之詞,再看看捧這個貼的,哪一個不是想活吞生吃了我。

來源: 安雅雲 2015-09-21 19:10:25 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3285 bytes)

請去看看我所有的貼,一貫的事實和再三說明的態度,你相信我嗎?誣陷說我造謠的還少了嗎?再看你所有在我後麵的跟貼,或跟其他人的貼,何處不在抵毀我?已成了你假想的敵人,邀我做戰不就是想再踏上一隻腳?你真的就如此無聊來消遣有良心的姑奶奶?你們那幫人是讓人說話的嗎?在你的朋友建議下,我找到了一片河山一片血,(剛才去看了,所以不知你等候半日)放在壇裏,你們不是馬上又出來風言風雨的挑釁了嗎?可憐心胸如此狹隘的你,還真不想與你及部分與你為伍而不講道理人對話了。

看曆史事件不要割出一段來,要看前因後果,中國在1949年以前內戰外戰就沒有消停過,日本中國兩邊的實力財力你也有所了解吧?當時蔣介石先生的戰略部署因為已經不可能實現,誰也無法說其結果。換位倘若你是在那個位置,你可以犧牲自己但也願意保全更多人的生命吧?而且你們在這的抱怨,打擊蔣介石先生對曆史現在和將來又有什麽用。最多不過是事後諸葛先生而已。

最後我們是用老百姓,官兵們的血肉之軀拖到了勝利,是事實吧?

才看了兩個國內個手機拍的視頻:看著城管或警察活生生的傷了老百姓:一是警車對著跑的人故意的輾壓過去,直到隱沒在警車之下,二是把人從三輪車上推到路邊當時人就不動彈了,我更願意選擇相信眼見的不是實,要轉放這裏,恐怕真的有人會請我喝茶了吧?你能否去阻止眼下的亂傷無辜平民的事件呢?

再說一遍,不是什麽粉,寬容待人也是善待了自己。我不是來吵架的,隻是想了解曆史,幫助老兵而已。

所有跟帖: 

抱怨,打擊蔣介石先生? 他算老幾 :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 19:14:34

我又算老幾?你老人家可是連我都不放過,要單挑的啊。 -安雅雲- 給 安雅雲 發送悄悄話 安雅雲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 19:17:12

放你 :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 19:18:34

不放我也走,晚安,這兒太浪費時間了。 -安雅雲- 給 安雅雲 發送悄悄話 安雅雲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 19:20:49

不要理我好。隻是姑姑是不是搞錯了啊,小子N久不敢打擾您了。 -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 09/21/2015 postreply 19:20:56

就此別過。保重。 -安雅雲- 給 安雅雲 發送悄悄話 安雅雲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 06:41:50

別難過,姑保重! -有言- 給 有言 發送悄悄話 有言 的博客首頁 (0 bytes) () 09/22/2015 postreply 08:34:24

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”