一個紙包子的假舊聞讓你燥動不安,一葉障目,以偏蓋全,從你的帖看不出多少正能量。

來源: 老牛爺 2015-09-14 14:17:22 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1463 bytes)
本文內容已被 [ 老牛爺 ] 在 2015-09-14 14:37:41 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一個紙包子舊聞,一會兒你強調是CCTV說的, 好像就是鐵板釘釘,假不了,反過來你又說GCD撒謊成性,毫無誠信。
連新聞製造者公開道歉,認罪服法你也不相信,你到底相信誰?就相信你自己信口開河?

中國的進步是巨大的,有目共睹的。
當然問題很多,如食品安全,腐敗等,是可以批評的,GCD也在治理。總體說是不錯了,至少在努力。可你的帖子用些沒有充分事實根據的傳聞,強化個別事件以否定全麵,這種做法是不對的。

就你貼的老兵事件看,看來看去也就是由於家庭,個人原因,社會管理方麵的缺陷,造成老人照顧不周。也沒有根據說明相關人員應負什麽責任或違法犯罪。但你的帖子給人的印象是老人受到虐待,家人,社會不管不問。這顯然與事實不符。

關懷抗戰英雄,照顧有貢獻的老軍人,是必須的,應該的。但任何社會總有不盡人意的地方,不能就個別例子代表整體。

少數人可以選擇離開中國,也不一定他們不愛那片土地。出來了依然可以愛中國,因為有14 億人必須生活在那裏,我們希望他們過得好些。離開的人也給家鄉人留下更大的生存空間,沒什麽不好。

需要平常心和理性看待事物.

所有跟帖: 

曾經不是嗎?70年世人才慢慢的知道真像?是CCTV的新聞,對嗎?我造謠了嗎? -安雅雲- 給 安雅雲 發送悄悄話 安雅雲 的博客首頁 (301 bytes) () 09/14/2015 postreply 15:06:25

可CCTV的後續更正新聞你卻沒提啊,既然要說這事,就要反映整個基本來龍去脈和過程。不能光選自己需要和喜歡的。 -老牛爺- 給 老牛爺 發送悄悄話 (92 bytes) () 09/14/2015 postreply 15:13:36

不知道啊,盡我所能貼上了網友提到的維基百科解釋,但還是不能辯真假。 -安雅雲- 給 安雅雲 發送悄悄話 安雅雲 的博客首頁 (0 bytes) () 09/14/2015 postreply 15:21:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”