剛發生的劉德華日本事件

來源: 淡黃柳 2015-06-17 16:06:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1660 bytes)

剛發生的劉德華日本事件!感動的話就支持華仔! 堅決支持華仔!把周傑倫的歌全部刪掉,把他趕出中國,是中國人的速轉!6月5日,劉德華一行來到日本,舉辦了小型歌友會。歌友會一開始,歌迷歡呼。但是劉德華拒絕用日語向大家問好。接著又拒絕了主辦方安排的日語歌曲。並把所有曲目都改為普通話。原定的粵語歌曲也全部取消。劉德華用普通話一字一句說道:“本來我是不想來日本的,但因為合約在身,不得不來日本。但是你(指記者)不要以為是一紙合約把我牽住的,如果我不來,沒人可以把我怎麽樣。我隻是覺得這樣對我歌迷不公平,因為歌迷是無辜的。我不想做的事,誰也無法逼我做,而且,你逼我,我也不會做。”劉德華接著說:“引用一句話,藝術是沒有國界的,但是藝術家是有國界的。我想說,音樂是沒有國界的,但是音樂家是有國界的。”他對著主辦方說:“以後介紹我時,不要說我是香港歌手,因為我首先是一個中國人。”然後,他當著幾百名日本歌迷的麵,演唱了一首《中國人》。

劉德華真的太棒了,在日本人麵前維護中國人的自尊很有原則,是我們的驕傲和榜樣,值得我們每一個中國人學習,支持華哥、支持中國自尊、自強!如果你看到了這條消息,不管多忙,讚同也好支持也罷!轉!!我們都是熱愛祖國的中國人...

所有跟帖: 

真的假的? 難以置信 :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 16:42:09

早就有這個貼了。 -安雅雲- 給 安雅雲 發送悄悄話 安雅雲 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:08:15

周傑倫幹什麽了? -FHZM- 給 FHZM 發送悄悄話 FHZM 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 18:46:09

周傑倫無所謂,他說中文日語沒區別,反正沒人聽得明白 -register0001- 給 register0001 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 19:23:59

哈哈:) -弓尒- 給 弓尒 發送悄悄話 弓尒 的博客首頁 (0 bytes) () 06/17/2015 postreply 20:57:55

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”