說說中國的紅2代

來源: 大江川 2015-04-17 14:18:02 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (5920 bytes)
本文內容已被 [ 大江川 ] 在 2015-04-17 14:23:00 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我等的祖輩與父輩都曾遭遇戰火,1路從戰爭中走來,抗戰,內戰,入朝作戰,越戰,珍寶島之戰。。。我等幸免於大戰,雖然,我將文革與知青時代,及其。。。的所經曆視為準戰態,中國畢竟未再成為大國之戰的現場,因此,會多1分幸運感。珍惜如今,不忘戰爭,研討戰爭,可能製戰。
當過社會馬牛的草民,有資格說這種話。
社會的集團精英們無論功罪,遭他殺,或自殺,或被誤殺。。。我會為他們掬上同情淚,但是,我幫不上他們更多,如果紅1代,紅2代,紅3代們有鬱卒有不平,感到自己遭受大大的不公平,難以釋懷,極其悔恨,悔不當初,我還有1法,就是讓他們問問自己的心,再將當初的那份承諾讀1讀,不是新約,是舊約,哼!無論讀讀他們當初的新約與舊約,所指都是他們自己的政治承諾,讀過了,他們會釋懷,因為他們就應該下地獄。。。沒下成,是幸運,自己要懂得更加努力地為人民服務,將1切獻身於集團獻給黨——我做為草民,政治局外人,看著是好的,我為他們加油鼓掌歡呼!無論國民黨人,還是共產黨人,甚至民進黨人。。。他們還會有希望,我中國的政治有光明!
當然,他們也可償試去當當社會的馬牛,聞聞驢馬糞尿味,去中國的鄉間放放牛,去中國的茅廁淘淘糞。。。或許大致能明白,哈哈。但是,我不能勸他們,因為這等於是虐待,毛中國的虐待,很不人道的,但是,啥是人之道?在1個陰道可以自白的時代,豈容老B與機8胡說?
如果您是大院中人。。。是所謂的紅2代,紅3代,或白2代白3代,可以替我捎個話給他們,包括陳小魯先生,鄧樸方先生,陳雲之後,耀邦之後,趙李揚王之後們,請他們同翻出那份誓詞多讀幾遍,就會更加高興起來了。。。但願別暴跳如雷,別更加鬱卒不堪。
政治承諾,對於集團的政治大人們及其後代,不是1張擦屁股的草紙,因為草民相信的就是這張草紙!
引用陳帥自己的話,淮海之役的勝利,就是老鄉們用小車推出來的。老鄉們有你我他們=中國農民與草民,是中國最普同的民。集團的權勢者大小官員們不要忘記這1點。。。你敢騎在草民頭上做威作福,草民是耐力極強的生物,但是,忍耐是有限度的,水可覆舟,你等隻有再次棄船逃島。但是,島在何方?
如今的中國體格稍強,無非毛先生曾經左支右撐盡力居中,鄧改開尋獲1點喘息之機,集團精英大人老B們不必得瑟。
當代中國外有強敵圍堵,更有外鬼窺伺,加上2鬼子們地下黨鼓噪。。。中國船隨時可能失控,可能翻,但是,浮舟者靠的是10億草民。精英大人智者高人先富能人之占中國13億眾的3個億?3千萬?300萬?30萬?3萬?3000?300?30?3個?哼,自己別忒自不量力。
我曾是1個毛與毛文革的激烈反對者,如今,我看到黨國精英大貪烈貪互相拳打腳踢,鬱卒不堪,哭天抹淚的無能樣,我認為,當年老毛打他們打得輕!
有草民說共黨沒救了,但是,貌似大院中人,中國的精英富人有文化的人,紅白1,2,3代們天天在討論治中國,天天在討論救中國,天天在罪毛倒毛痛恨毛吃毛。。。如果毛是紅1,2,3代的心魔或殺手,咋還剩下恁多的大院,剩下恁多的新老右派與紅白123代?目下,他們貌似文革的最大受傷者,是死亡家屬,死亡遺屬,但是,他們又常常痛說革命家史,說毛中國餓死3000萬,我還沒看到紅白2,3代們自己出來說說饑餓的感覺,說說自己咋就沒餓死?我看到紅2,3代們高調質疑黃繼光堵槍眼,邱少雲被火燒死,高度質疑毛中國出兵朝鮮之罪,高度質疑知青上山下鄉之罪,高度質疑毛岸英與蛋炒飯死了活該,拍手稱快,但是,共軍的將軍與元帥之後們,他們的紅2代又有幾人死在朝鮮戰場上?。。。可但是,紅2,,3代們也可以憶苦思甜1下,比如,當年您是如何受老毛騙,上老毛當,成年忒缺少判斷力,私下與共黨簽署1份千古誓約,再為這個黨“真心”奮鬥的?再說說您的大院有多大?您的紅1代官有多高?毛死了鄧後了,您們又是如何先富起來的?如今,執掌中國權力中樞者喉舌者,執掌中國的電門,水門,金庫門。。。者皆紅2代,紅3代。。。而中國核武庫運兵車的駕駛者,千米海下的潛艇駕駛者,百萬中國軍人,卻是中國最普同人的子弟。他們多是中國的草民紅零代。。。。我聽到紅白2代,3代們也在罵,也在說,說共黨沒救了,您說沒救,就是沒救了?我不置可否。哈哈。
如今,我謹慎支持文革,我也謹慎支持改開,但是,我堅決痛恨執政黨的巨貪。。。我認為,共黨執政,做任何事都有風險,隻有強力反貪無風險,因此或自生。
但是,共黨強力反貪,動的是紅白2代3代們的奶與奶酪。他們會反彈,會更恨毛澤東,也會追罪鄧小平。。。
毛鄧,中國的治國精英們及大貪們不畏懼麽?因為毛爺烤打過他們,鄧爺宦養過他們。。。如果,打是親,罵是愛,則不打不罵出禍害,禍害就是紅2代?如今他們,哼哈嘻。

所有跟帖: 

very good! Thank you! -GUQI- 給 GUQI 發送悄悄話 GUQI 的博客首頁 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 20:17:08

-NiceJing- 給 NiceJing 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 21:34:36

-三笑- 給 三笑 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/17/2015 postreply 23:07:00

剝削無罪,毛澤東則有罪。褻瀆1949年的革命等於褻瀆百姓,這無疑在說,百姓太蠢,本來過得好好的,被共產黨忽悠了,所以提頭造反。 -美式國際獨裁民主製- 給 美式國際獨裁民主製 發送悄悄話 (579 bytes) () 04/18/2015 postreply 09:13:57

最大的紅二代是毛岸英。一碗蛋炒飯,改變了中國的命運 -洪常紫- 給 洪常紫 發送悄悄話 洪常紫 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 16:49:56

中國人應當感謝兩個人 -洪常紫- 給 洪常紫 發送悄悄話 洪常紫 的博客首頁 (315 bytes) () 04/18/2015 postreply 17:32:39

這人很歹毒,毛澤東沒有一定安排他兒子接班吧,他兒子即使接班了,又怎樣? -美麗中國- 給 美麗中國 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 19:03:00

說這樣歹毒的話,容易招報應! -美麗中國- 給 美麗中國 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 19:03:45

我看到的是報應在老毛後代身上。 -一心向善- 給 一心向善 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/19/2015 postreply 12:01:53

已經有報應了。有毛胖少將的智力為證。 -洪常紫- 給 洪常紫 發送悄悄話 洪常紫 的博客首頁 (0 bytes) () 04/19/2015 postreply 13:25:24

你這種無聊的胡說八道還是收起來吧。 ---1234567-- 給 --1234567- 發送悄悄話 --1234567- 的博客首頁 (0 bytes) () 04/18/2015 postreply 21:59:45

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”