畢福劍,很下賤?

來源: 心曠神怡 2015-04-10 13:04:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3205 bytes)
本來對畢副劍就沒好印象。主要是他外形不好,長的沒有風度,不夠斯文,站沒站樣,眼睛好像也有點兒問題,斜眼加上不停地眨巴?總之對其長相實在不敢恭維。再就是他講話用詞不夠高雅,有些低俗粗野,不像其他主持人那樣溫文爾雅有修養。個人趕腳老畢在舞台上的言行不像個受過良好教育的知識分子。以前一直以為他和趙本山差不多,都是農村草根出身,靠搞笑出演東北戲二人轉什麽的從底層一步步上來,最後上了央視星光大道做主持,現才知畢福劍竟是中國傳媒大學畢業的專業人士,這不得不讓人大跌眼鏡。

其實對老毛不滿的人很多,本人對老毛也沒好感。但要想罵人,就應該罵的有水平,有說服力。罵人的最高境界應該不帶髒字,而畢福劍罵的太低檔下流,太沒教養沒素質,簡直就是下三濫。很難想像這種人竟是公眾人物?還央視明星? 並靠嘴皮子說話的主持人?令人不可思議。

現才知那個飯局也不是什麽親友家庭私人聚會,那個飯局裏有幾個竟是外國使館人員,這些使館人員應該具有某些國家政府背景吧?   畢福劍做為一個中國公眾人物,著名中國中央電視台名主持人,怎能這樣不顧自身形像?不考慮自己央視主持人身份?沒有最基本的做人素質及道德底線,不怕丟中國人的臉?不怕給中國男人摸黑?竟在外國使館人員麵前罵出那樣低級淫穢下流不堪的髒話?個人以為一般正裏八經男人就是喝高氣憤或過度亢奮也不會這樣罵人的。至少本人周圍沒一個男人會發出這種上不了台麵低檔的下三濫言辭。當然老畢罵人並不屬犯法犯罪,隻是他這樣罵未免太掉價了,太沒水平了,太不附合他身份了。

畢福劍的家人好像並沒被共黨整過吧?他能在央視工作,做這樣大型節目主持人,政治背景要求應該不會太低吧?他既然是體製受益者,共黨既得利益者,為何要罵共黨及老毛?俺腳著有一種可能存在,就是他為了向某些反共勢力討好獻媚?為自己將來留條後路?其實在當今社會,像畢福劍這樣,為了個人目的,有奶便是娘,當麵是人,背後是鬼,表裏不一,兩麵三刀,陽奉陰違,吃裏扒外,一邊拿著共黨好處,吃香喝辣的,為共黨歌功頌德,同時背地裏又罵共黨去西方主子那兒邀寵,最後淪為下賤白眼狼的人還真不是少數。

現很多人為老畢打抱不平,可令人遺憾的是至今為止,還沒看見一篇有理有據有說服力的好文章能真正幫老畢說話的。總之,畢福劍,夠賤的。

所有跟帖: 

做人要厚道。不能吃裏扒外,既要做*****又要立牌坊。他可以退黨辭職,名正言順的罵毛澤東這個逼樣的。 -踏遍美國- 給 踏遍美國 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 13:29:25

也許他罵毛是熱愛黨的表現呢! 彭大將軍還操了老毛多少天呢,不是平反了? 不是忠誠的黨員嗎?黨員更有資格罵黨魁,黨章上寫了不許罵嗎 -野性- 給 野性 發送悄悄話 野性 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 14:30:24

他是罵黨呢!黨章上肯定有擁護黨的政策吧! -630706- 給 630706 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 15:15:03

說他罵得沒水平是對的,但“吃裏扒外,一邊拿著共黨好處”是什麽意思? 他掙得不是工資?是拿黨費的特殊緊貼了? -野性- 給 野性 發送悄悄話 野性 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 14:26:09

罵老板,所以必須解雇嘛!再說既然反對共產黨,幹嘛要入黨?不要跟我說他是被迫入黨的! -630706- 給 630706 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 15:12:10

他反共產黨了嗎? 中央否定文革了嗎? 文革是不是把中國和中國人民害慘了? -kai2002- 給 kai2002 發送悄悄話 kai2002 的博客首頁 (0 bytes) () 04/10/2015 postreply 20:32:02

他掙得是普通人的工資?哪個老板要給我他那樣的工資,我天天喊老板”萬歲“ -630706- 給 630706 發送悄悄話 (151 bytes) () 04/10/2015 postreply 15:20:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”