所有馬、恩、列、斯、毛的信從者,都應認真學習王洪文

來源: 華崢嶸 2015-03-27 12:56:47 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2853 bytes)

所有馬、恩、列、斯、毛的信從者,都應認真學習王洪文

王洪文在法庭上的最後陳述

王洪文最後說:我隻講幾句,我認為最高人民檢察院特別檢察廳在起訴書中所指控我的犯罪事實,以及大量證據,都是事實。這些在法庭調查過程中,我已經如實做了回答。就今天這個機會,我向法庭表個態。文化大革命運動中,我參與了林彪、江青反革命集團的反革命活動,成了這個集團的主要成員,犯下了嚴重的罪行。經過幾年來的反省和交代,特別是在公安預審和檢察院的調查過程中,使我逐步認識到了林彪、江青反革命集團以及我個人在這個集團裏麵所犯罪行的嚴重性,最高人民檢察院特別檢察廳在起訴書中以大量的事實,確鑿的證據,充分說明林彪、江青反革命集團的反革命罪行是極其嚴重的,給我們黨和國家造成了不可估量的損失,真是罪行累累,罪惡滔天。我是這個集團裏的一個重要成員,我的罪行是大量的,嚴重的,同樣給黨和國家造成了重大損失,特別是我犯下了參與誣陷周恩來總理、陳毅同誌等中央一些領導人的嚴重罪行,犯下了鎮壓群眾的嚴重罪行,犯下了組織幫派武裝、煽動民兵武裝叛亂等嚴重罪行。我在這裏向全黨、全軍和全國人民認罪。我自己感到,由於陷在林彪、江青反革命集團裏邊很深,罪行嚴重,完全轉變立場還要有個過程。但是我有決心改變立場,改造自己。我衷心地希望政府能給我一個改造自己重新做人的機會。我的陳述完了。

所有跟帖: 

拿王洪文的話,等於今天周永康發言?能說明多少事實?? -青鬆站- 給 青鬆站 發送悄悄話 青鬆站 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 14:32:33

原來當初《追捕》熱播是有背景的:我,我杜丘冬人,根據本人的意誌供述犯罪行為如下: -無機塑料- 給 無機塑料 發送悄悄話 (270 bytes) () 03/27/2015 postreply 17:57:44

這是事先說好的王洪文必須這麽說,你以為這是他的真心話? 包括幾個證人證詞內容都一樣,不說就加重處罰! -筆架山- 給 筆架山 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 16:55:27

那是一份認罪書、江青、張春僑就沒寫。王洪文被那扁擔銬巳銬得手臂散了架、王的地位不一樣。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 17:38:17

我不喜歡四人邦、但敬佩江、張二個山東人有骨氣! -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 17:41:03

嗬嗬, 山東老香, 嘎一毛錢 油 ~~; 是的, 江, 張, 有骨氣! -偃月劃戟- 給 偃月劃戟 發送悄悄話 偃月劃戟 的博客首頁 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 20:16:14

鄧小平不向老毛悔過能東山再起嗎?這也是跟老毛學來的、陰謀一定要由陽謀來包裝。 -老商- 給 老商 發送悄悄話 (0 bytes) () 03/27/2015 postreply 17:49:54

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”