浦誌強涉嫌“尋釁滋事、煽動民族仇恨、煽動分裂國家”的微博 (也許該帖到笑談)

來源: youyou897898 2015-02-09 08:40:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (11348 bytes)
本文內容已被 [ youyou897898 ] 在 2015-02-09 08:38:06 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

一、微博賬號明細

1. 永州雙規案哈律師,UID:5060928117
2. 小小小律師蒲誌強,UID:2515254765
3. 小小律師蒲誌強,UID:1943519923
4. 譜兒大律師,UID:5104036124
5. 浦律師在山頂,UID:3891183875
6. 浦律師在山巔,UID:3876543384
7. 浦家嶽西翠蘭,UID:3242381547
8. 浦記嶽西翠蘭,UID:3253522043
9. 浦翠蘭律師,UID:3306911303
10.哈兒蒲誌強有戲,UID:2809628177
11.哈兒蒲誌強,UID:2769897583
12.發課稅案哈律師,UID:5012154566

二、微博內容

1、2013.8.22日15:11:28,賬號9
“既然不讓多說,我就問一個問題:雷鋒半夜不睡覺,鑽被窩兒學毛選,邊上站個照相的站個打燈的,耽不耽誤戰友們休息啊?難道明兒早上不反修防修嗎?莫非這支孕育英雄的部隊沒作息時間也不吹熄燈號?還是雷鋒情況特殊,他生前就住單間了呢?你當兵上學趕上有這麽個*****的沒完沒了,抽不抽他大耳帖子?”

2、2013.6.8日12:03:17,賬號9
“六十年來最大謊言之一是雷鋒,他騙了我二十年!他主動迎合推手,日記都集體創作。每月七八塊津貼能成百塊捐,若非腐敗便是隻能是編,那年月餓死三千多萬人,我六五年的人隻照過一次相,他半夜不睡*****鬧鬼,躺被窩打手電學毛選,都有人照相!身後有數千張照片!北京公安真抓推手,去抓雷鋒的推手吧。”

3、2013.1.31日14:44:18,賬號10
“除了運氣和血統,申紀蘭當代表,毛新宇當委員,靠裝傻和真傻。這說明人大政協啥也不是,人想如魚得水,要麽裝傻,要麽真傻。我不奢望毛委員聰明,隻好祈求申老太:活著輕於鴻毛,死去重於泰山,您一死了之該多好啊!您都84了,當60年代表,終於到坎兒上了,趁機馬革裹屍,訛人大追封個烈女,如何?”

4、2012.9.27日13:20:46,賬號10
“身在法蘭西,心係偉大祖國,哈兒以發課律師的身份,把心裏的話兒,擇要告訴你:偉大光榮正確的中國,呀!讓我咋說你好呢?你就是一隻臭蟲,你是一隻蒼蠅,你還是一隻屎殼郎!你她媽的算什麽東西?!呸!”

5、2012.9.23日01:08:08,賬號10
“中國就是野蠻國家,從高層如薄古夫婦和王立軍,到打傷日係車主李建利的西安暴徒,無不野蠻凶殘,日本示威者給咱如此定位,我心服口服。”

6、2012.7.24日22:20:35,賬號11 “這個黨從上到下,要不說瞎話,一天都活不下來。”

7、2013.4.17日11:05:17,賬號7
“這個國家就是邪惡的。禍害六十多年,真的受夠了。”

8、2012.2.5日23:17:02,賬號2 賬號3
“偉大領袖賣拐,說人民站起來了,實情是下了十八層地獄;鄧公摸石頭逮老鼠,就韜光養晦,任你龜兒說出大天,格老子我決不當頭;江太公改變了中國,割走幾多國土不好講,港澳回歸了功勞擺在那,得虧英帝國重合同守信譽。胡總腰裏有錢,二十年來棄權票,而今全改成反對票:站起來的中國,就窮橫了!”

9、2011.7.26日13:00:25,賬號3 “我求求盛光祖大人了,這狗蛋部長當著不累嗎?引咎辭職說句漂亮話,又不會有人順水推舟,就有那麽難嗎?”

10、2011.7.29日12:55:56,賬號3
“我老姐新聞發布會無聊,但記者人身有保障,她還證明:鐵道部發言人王勇平真優秀,反正我信;鐵道部畢竟讓你問,中石油去年七一六好懸把大連炸飛,今年周年紀念又放把大火,就不跟你說;還好老姐是母豬,換隻瘋狗就該問你:”你哪單位的?你老總跟我熟啊,錄音筆借我玩玩兒?”

11、2013.1.31日12:06:40,賬號10
“奇帆操守堪比呂布,三姓家奴沒臉,又哪會臉紅?”

12、2013.4.29日23:18:21,賬號8
“我向粉絲們推薦一本說,叫中國大邏輯:沒有共產黨,為什麽不行?作者說,這是一本全景式探究共黨執政奧秘的垃圾印刷品,是”一本中國人應該讀的書”,看目錄,就知道很有氣勢,很不講理,項平這孫子,學曆比我高,至少是博士,寫過三篇論文二十多本專著。買了說的,就有機會找他祖宗,討個簽名。”

13、2013.8.22日15:11:28,賬號9
“既然不讓多說,我就問一個問題:雷鋒半夜不睡覺,鑽被窩兒學毛選,邊上站個照相的站個打燈的,耽不耽誤戰友們休息啊?難道明兒早上不反修防修嗎?莫非這支孕育英雄的部隊沒作息時間也不吹熄燈號?還是雷鋒情況特殊,他生前就住單間了呢?你當兵上學趕上有這麽個*****的沒完沒了,抽不抽他大耳帖子?”(注:浦記不清楚是否為他所寫)

14、2014.5.7日14:39:23,賬號1
“普天之下莫非王土,率土之濱莫非王臣,說新疆是中國的,就別把它當殖民地,別當征服者和掠奪者,先發製人後發製人都為製人,都是把對方當敵人,都是荒謬的國策。冰凍三尺積重難返,免不了會在出事,隻要民不畏死,以死懼之就沒用,襲擊者渴望成為真主的烈士,先發後發能嚇唬誰呀?新疆政策,該調整了。”

15、2014.5.1日17:35:10,賬號1
“新疆恐怖襲擊越發頻繁,我當然譴責暴力,但在此基礎上,探討是必須的。我不信新華社每回寥寥數語,不信簡單到了黑白分明。我當然希望新疆公檢法會遵守憲法和尊重人權,期待武警到新疆就變仁義之師,但可能性不大!懦夫治國,哪都是建三江、新餘和北京!所以,統一如果是周元根的,那跟我有屁相幹?”

16、2013.11.17日16:56:48,賬號5
“你是書生讀書多,可惜書讀傻了,我有耐心回複你,是因為知道你是書生,可惜把書讀傻了。”

17、2013.11.17日16:11:23,賬號5
“我的質疑基於常識,漢徳令人失望。”(注:關於巴楚襲擊案,質疑內容詳見下二條)

18、2013.11.17日13:54:29,賬號5
“這條新聞信息量太少,但將九名暴徒全部擊斃,現場有必要如促嗜殺嗎?有無過度使用武力之嫌?何況,不留一個活口,偵查怎麽進行?是要滅口嗎?”

19、2013.11.17日19:34:47,賬號5
“巴楚九名刀斧手被警方全部擊斃,我質疑是否有嗜殺之嫌,引來了反恐派口誅筆伐,各個氣宇軒昂。但新疆民族問題嚴重不該反思嗎?持冷兵器突襲警局原因不該查嗎?若有擊傷製服可能,殺光不算濫殺?另,新疆警察執法比內地同行文明嗎?連個質疑都受不了就敢跑來罵街,你受貪官汙吏欺負,還敢說不是活該?”

20、2012.1.25日23:58:01,賬號3
“藏區要寺廟”九有”,要掛毛鄧江胡領袖像,伊寧禁穆斯林留胡子和戴麵紗,連串組合拳打出,號稱淡化宗教意識,是漢人頭瘋了?還是漢人的頭兒瘋了?!”

21、2014.3.2日14:03:52,賬號12
“昆明時間太血腥,凶手罪孽深重。說疆獨製造恐怖,這回我信,但這是結果,不是原因。死傷極慘重,後果太不堪,你就給了我一句話,說疆獨凶殘你沒責任,我不滿意。天天說黨的政策亞克西,維吾爾人心向黨,就這麽血肉橫飛?法學會會長王樂泉,你鎮撫西域十幾年,那兒你最熟悉,告訴我:為什麽?衝誰來的?”

22、2012.2.5日21:11:01,賬號3 賬號2
“領土割讓給誰,都是給人民放生,遼東送和平日本,老山者陰山送民主越南,把北京送華盛頓托管,我都願給客人帶路,隻要能比現在過得好,我就心滿意足。”

23、2012.2.5日20:49:14,賬號3
“中國為越共提供無償援助持續數十年,達當時的幣值的300多億(值現在的幾萬億)。援助20年後交惡,1979年,打了場為救紅色高棉的自衛反擊,邊境衝突持續十年。打得最多的地方在老傷、法卡山。更不可思議的是,1999年,血染的兩山居然都劃給了越南……紅色高棉該救嗎?割地送金的傻B事能不能少幹點?”

24、2011.8.15日01:15:21,賬號3
“改革開放成就失誤都斐然,但政治體製改革從擱淺到倒退,搞得哪場天災都是人禍,哪場天災都被放大。既然百姓受不了,當局撐著費勁,那就別搞縣鄉直選試點了,照搬對岸就是了:把福建劃歸台灣聯省,或劃江而治搞南北朝聯邦,長江兩岸和平發展,齊心協力追求共贏——那邊又不是外人,能有多大個事兒啊?”

25、2013.11.3日20:00:11,賬號6
“老實說,愛國賊當我是漢奸,不是侮辱貶損。蓋中共統治,不是我的選擇,它從未征得我作為被統治者的同意,要我無條件接受它,沒這道理。我以為,將大陸分幾塊治理,比大一統無法無天會好很多,且分治不會亂。對不能解蒼生於倒懸,不能賣十來個行省三五億丁口給民主國家,對當不成漢奸,我是深感慚愧的。”

26、2013.11.3日16:53:42,賬號6
“是中國的你就拿回來嘛!告訴你,釣魚島是不是中國的,跟我一點關係沒有!九十年沒行使治權,以前沒行使過治權,人民日報還恭喜過日本,你說現在是中國的了,去跟日本人說呀!你少跟我臭來勁!把中國交給日本治理,比現在好一萬倍,知道嗎?!”

27、2011.12.15日01:35:42,賬號2
“即使侵華塗炭生靈,屠殺南京人神共憤,我依然認為,若日本人占領了東三省、山東、福建和台灣,”淪陷區”的環保、教育、醫療、養老和民權,定會好過目前許多。我相信老百姓沒黨性、覺悟和民族感情,除非這些能帶來利益和安全。”

28、2013.7.26日23:29:23,賬號9 賬號8
“沒有共產黨,為什麽不行?”我他嗎的哪兒知道為什麽不行?!除了瞞騙推拖斧頭鐮刀,這個黨有他媽什麽執政奧秘?我告訴你項平:中國沒誰都行,少他媽的給爺指道兒,還”一本中國人應該讀的書”?你寫出這種破書,簡直就是無恥之尤!要不是吳虹飛進去了,你的祖宗也會受性侵的!你讓我看著就特惡心!哼!”(注:存疑,不是浦寫的)

所有跟帖: 

遊手好閑,除了上網扯淡他還幹過什麽有益社會的事? -不瘦的白胖- 給 不瘦的白胖 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/09/2015 postreply 10:55:54

您認為suck 土共ASS是有意義對嗎? -fortlee- 給 fortlee 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/10/2015 postreply 08:02:27

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”