林某某:朱令案至今沒有破案 給了我一個直接刺激

來源: 藍山夜話 2014-12-01 14:57:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2910 bytes)
黃洋案下周二審。林某某:朱令案至今沒有破案 給了我一個直接刺激

海外網11月27日電 【被告稱朱令案給他直接刺激】複旦投毒案27日一審,嫌疑人林某提到朱令案給他直接刺激。10點22分,嫌疑人林某在庭審中稱,他曾看過報紙報道過朱令案,沒有破案!這給了他一個直接刺激!

嫌疑人稱投毒是愚人節玩笑
27日,備受關注的“複旦投毒案”於今天(11月27日)9時30分在上海市第二中級人民法院C101法庭公開開庭審理,被告林森浩被指控涉嫌故意殺人。嫌疑人林某在法庭上透露,他就是想趁“愚人節”整黃洋一下,未預料到後果。
林某說,他看到黃洋在宿舍說,愚人節要到了,他要整人。“他拍著別人的肩膀,得意洋洋的,我覺得那我就整你一下。以前,聽說過有人用這個毒物搞同學的事情,沒有想到有這個後果。”林某還說他看過報紙上刊登過類似的事件,“好像是清華大學。那件事情沒有被查獲,所以我就做了。”林某會說3月30號晚上,他看到飲水桶是空的,於是將毒物投入飲水桶,“黃洋的水杯是白色的。黃色液體放進去很明顯。所以投入飲水桶裏。”

案發後,林某說,他查過毒物的性狀,有僥幸心理,認為這是個病程,黃洋不會死。“4月5號,跟我的同學去看過他。當時他在我們重症監護病房。從玻璃窗看到的表情很自然,我當時不敢跟他說話。同去的同學都跟他說話了。在路上,我說這是個病程,以後會好轉,這也是我的一個自我安慰。6號,我一個人去了醫院,碰到了他的父親和會診的醫生。8號我又去了。想去看他好轉沒有。”
案件發生後,林某稱自己認為黃洋喝的很少,而且他用來做實驗用的大鼠都沒有死,所以一直存有僥幸心理,認為黃洋會好轉,因害怕影響到自己,一直都沒有公開向水桶投毒的事情。
投毒筆記曝光:不敢和黃洋說話
林某在庭審中說,4月5日、6日、8日,自己都去重症監護室看過黃洋,“從玻璃窗外看見,黃洋表情還是比較自然的。我不敢和他說話。”

據林某表述,第一次是去看黃洋的情況,第二次是想看看黃洋有沒有好轉,是單獨去的,碰到當時會診的一個醫生;第三次沒有見到黃洋,是通過他人了解黃洋的情況,並且碰到黃洋父母,他們跟林某講了情況不是很理想。
林某庭審中陳述,4月11日,公安機關人員找過他兩次,他沒有說出事實。
林某某:朱令案至今沒有破案 給了我一個直接刺激

所有跟帖: 

大老鼠都沒死,大活人死了? -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (54 bytes) () 12/01/2014 postreply 15:03:02

複旦醫學院的學生。 -藍山夜話- 給 藍山夜話 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 15:09:38

可見該生對藥物劑量把握水平之差,幸虧被抓起來了,害了一個同學,不過救了大量患者。 -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 15:15:48

這個家夥該死,中毒之後他若偷告訴毒源給醫院,被害人是死不了的。 -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 19:18:06

不是所有的毒品都有解藥的。這家夥,毒性多少都沒有搞清楚,就敢開愚人節玩笑。 -相對強度- 給 相對強度 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 20:29:15

這是他狡辯,學醫的能拿到鉈鹽,能不知道嗎,這是嚴控的劇毒危險品。 -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 22:14:54

他的確是狡辯。他寫有一篇專門研究那毒藥的論文,他比任何其他學生人or老師,都熟知那毒藥。 -vycnd- 給 vycnd 發送悄悄話 (639 bytes) () 12/01/2014 postreply 23:00:28

瞎說,不過是街頭到處都有的耗子藥罷了 -register0001- 給 register0001 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 05:57:05

如果是鉈鹽,這是嚴控的。藥廠的實驗室有專門的危險品櫃子或倉庫。專人保管,有log book,進出要登記簽名的。 -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 06:32:09

一開始就洗胃、灌腸。醫院以為食物中毒。。。 -reader007- 給 reader007 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/01/2014 postreply 22:18:04

這家夥被人家騙了。什麽朱令案至今沒破!早破了,隻是後台夠硬,壓住了而已。海外的都早知道是怎麽回事了,看潤濤閻的博客! -asiancarp- 給 asiancarp 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/02/2014 postreply 10:22:07

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”