北京市朝陽區副區長李建海:希望政府大赦貪官 拉動GDP

來源: lijianhai 2014-11-23 18:45:20 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (918 bytes)

大家好,我是李建海,任北京市朝陽區副區長,鑒於中國當前的社會現實,我個人的建議是,以2015為界,2015年之後不再腐敗的官員就既往不咎,2015年之後繼續腐敗的官員新賬舊賬一起算。對於以前貪汙受賄部分,還是設立特別收入稅,交稅之後就歸他們自己,這樣可以做到保護了一部分廳局級以上幹部的工作積極性,也促使官員資產陽光化,鼓勵官員投資實業,拉動經濟發展,通過先富來帶動後富,最終實現共同富裕。
說到貪汙,哪個官員不貪汙,隻不過是查得出來和查不出來的區別罷了,我倡議對貪汙腐化官員免予追究,實現資產合法化,才是比較現實的道路,才有利於保證社會穩定, 才有利於社會出現一個有實力進行投資的階層,拉動GDP。謝謝,歡迎各種意見討論。

所有跟帖: 

這水平當區長?官是買來的吧! -JustWondering- 給 JustWondering 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 19:47:17

假的. 幾年前,大雞元就有一些指責他貪汙的文章 -勿來三- 給 勿來三 發送悄悄話 勿來三 的博客首頁 (146 bytes) () 11/23/2014 postreply 20:06:44

我也這麽想。既然貪腐已經幾乎是無官不貪,再來抓,似乎成本太大。不如先研究如何保障法製,從長處著眼,才能長治久安 -north88- 給 north88 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/24/2014 postreply 05:44:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”