兩個軍委副主席都被調查,給部隊士氣早晨的影響可想而知

來源: eastshore 2014-11-23 14:18:53 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1798 bytes)
邊海防部隊雖然待遇不低,但是有的地方很艱苦,尤其要命的是自然條件的惡劣。

有些事情我也不想說了,說出來會給部隊造成負麵影響,當然這種情況並不是所有的邊防部隊都存在,比如當年的丹東和山東乳山的武警邊防部隊走私案。

現在習主席在整頓部隊,全國人民是大力支持的,全軍官兵為了國家安危流血犧牲,軍中高官大肆賣官貪汙,那些戰鬥在一線的官兵心裏會平衡嗎?

戰士們爬冰臥雪難道保衛了一群貪官汙吏?兩個軍委副主席都被調查,給部隊士氣早晨的影響可想而知,

還有那些文職的文藝幹部,各個珠光寶氣人五人六,動輒大校少將待遇,官兵們會沒有意見嗎?

這一點,邊防部隊做的很好,雖然名稱是公安邊防部隊,但是畢竟還是部隊管理。邊防派出所出警,鋼盔,防刺背心,單警裝備,執法記錄儀,一樣不少,值班室是防彈玻璃,內部開鎖,就算是全所被廢了,你也奈何不了裏麵的值班員,值班領導和值班員帶槍,邊防派出所大廳裏有盾牌和鋼叉警棍。就中國匪徒這點武裝,有幾個有軍用槍械,有幾個經過係統訓練,8個人的邊防所,你就是殺不進去。進去也最多造成一兩人傷亡。

所有跟帖: 

唉!既然那個是您的國家,您就必須盡義務。不能像孫文李大釗之流為了打倒壞政府就可以投靠日本蘇聯,對嗎? -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 14:25:06

那個是您國家,說說看。十幾年了,還那麽死心塌地 -天天喝茶- 給 天天喝茶 發送悄悄話 天天喝茶 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 15:04:43

我沒什麽義務可盡的的,我最大的義務就是照顧好自己,別給國家社會家人添麻煩 -eastshore- 給 eastshore 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 16:52:10

郭總也給查了?小道消息吧? -v5- 給 v5 發送悄悄話 v5 的博客首頁 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 16:52:44

鐵血上一個帖子裏說的,我也不知道真假。 -eastshore- 給 eastshore 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/23/2014 postreply 17:00:20

不怕賊偷,就怕賊惦記,估計郭副主席也完了。上屆軍委就剩下唯一一個副主席還沒被揪出來了。 -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (36 bytes) () 11/24/2014 postreply 14:54:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”