國內老百姓現在還真不好忽悠

來源: 長杆煙袋 2014-10-29 09:28:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (22919 bytes)

下麵是來自貓眼論壇的一篇主貼和部分跟帖。跟帖很有意思。

主貼: 有感於中紀委副書記劉金國的廉,我感動了、驚呆了

周永康腐敗案件的出現讓人們對公安和政法委多有微詞,但最近師出同門的劉金國讓大家眼前一亮,引起網民熱議,這會是真的嗎? 

為避免夾雜個人因素,以下內容節選至百度百科。

、根據報道,劉金國擔任領導職務幾十年,親手審批過近20萬個農轉非指標,可自己的親屬,卻無一跳出農門
,他經常深入基層調研,但從不提前打招呼,吃飯除了在機關食堂就是路邊小店;從不接受各種宴請,從不接受任何禮品,哪怕是一瓶酒、一盒茶葉;
,經常出席重要場合,卻沒有一件名牌衣服;配有工作用車,家屬從未用過。
2012年,在他當選感動中國人物後,曾有記者到他的老家河北省秦皇島市昌黎縣新集鎮小港村探訪,發現他81歲的老母親陳惠英至今還住在1987年蓋的小平房裏,家裏的牆壁裂了縫,也是用海報遮住先湊活著;
,劉金國有一個姐姐,兩個弟弟和兩個妹妹,沒有一個沾過他一分錢的光,現如今都還是地地道道的農民。

看了以上描述之後,中國人,你們感動了嗎?

下麵是網友部分跟帖:

@蔡哥04
新任中紀委副書記的老劉據說極為清廉,從不以權謀私,以至於老母親至今仍住在漏風的平房。我看這個有點過了,老劉任廳官、副部高官已經多年,收入至少高於全國十億人,不至於連母親的平房也修繕不起。劉書記拿老母親開玩笑,我看開不得,希望劉書記盡速修複老母親的平房。

--------------------------------------------------------------------

這玩意本身就是搞笑的,樓主居然還認真了

---------------------------------------------------------------------

要善待自己的母親,要講孝道,不要隻要黨媽媽,不顧親母親,讓你母親生活質量好點沒人說你,

---------------------------------------------------------------------

染缸裏麵漂出了一塊白布??????????我不信!

我還是要給宣傳部的領導提個意見,這都21世紀了還在用堵機槍邱少雲之類的宣傳手法幾十年都不變就算你們手裏有槍可是還有誰會相信呢?

我動感,,,,

奇怪了,既然這麽廉潔無私,那他是怎麽上來的?

受過多次媒體捧出的明星人物的騙,再不相信主流媒體的報導,即使你們說的是真的,俺也不相信,俺要相信你們,是俺自己下賤。

我對它們說的任何話都不相信,包括標點符號!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

說實話,看這樣的報道就像看笑話。

我堅信,一塵不染,是混不上去的。

我隻相信:黨國的官,無一不貪。

宣傳乃忽悠,是真貨就公開家產,房產,子女就業,別玩虛的,我不信宣傳。

2012年,在他當選感動中國人物後,曾有記者到他的老家河北省秦皇島市昌黎縣新集鎮小港村探訪,發現他81歲的老母親陳惠英至今還住在1987年蓋的小平房裏,家裏的牆壁裂了縫,也是用海報遮住先湊活著”

看了讓老母親住危房,中國人,你們感動了嗎?

------------------------------------------------------------------------

先別急著"諂媚",出水才見兩腿泥。

另外親手審批20多萬個農轉非, 那不平均一天要幾百個? 一個一分鍾的話, 那他一天下來還有時間幹別的事情?

騙和編是一對孿兄弟。

這不科學,我不信。

全部不可信。並且當那麽大的官不改善媽的住房並不是什麽美德。就是他的工資收入也足夠改善一下他媽的住房條件的。

所有跟帖: 

真的假不了, 反之亦然, 劉金國的清廉正氣 可說是 天下皆知, -偃月劃戟- 給 偃月劃戟 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 09:49:50

我就不知! -alorha- 給 alorha 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 09:55:28

你可以 不蒜, -偃月劃戟- 給 偃月劃戟 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 10:44:25

傳胡耀邦兒媳赴美已兩個月,至今未歸(圖) -大號螞蟻- 給 大號螞蟻 發送悄悄話 大號螞蟻 的博客首頁 (54 bytes) () 10/29/2014 postreply 09:59:44

劉金國是誰? -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 11:07:17

沒聽說過 -老嫖客- 給 老嫖客 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 13:59:59

孔繁森一樣的共產黨幹部是不可取的。不貪腐對,不近親情就不對了。劉先生應當為母親修屋盡孝隻要不是貪來的就好。 -春秋以來- 給 春秋以來 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/29/2014 postreply 16:55:43

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”