崔哥, 您好, 聽說您挨罵了,我感覺罵得好

來源: 弘二法師 2014-10-12 14:44:13 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (56450 bytes)

崔哥,

您好, 聽說您挨罵了,我感覺罵得好。其實您是不是五毛對我來說根本不重要。可是我就不明白了,您怎麽覺得挺光榮。樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。崔哥威武,喝了兩口二鍋頭就渾身是膽雄赳赳了。可您腦袋上光芒四射怎麽也找不出冠子來,要不您來個假發套?

崔哥, 不是我說您。您要中國警察學美國警察暴力執法? 您采訪過中國警察沒? 王立軍現在不忙, 大把功夫等您采訪。您先到重慶鐵山坪體驗生活, 坐坐老虎凳,試試鴨兒浮水,練練蘇秦背劍。這些過家家的玩意比起美國警察的暴力執法,那是既溫柔又體貼。舒筋活血就當按摩了。

香港占中是挺擾民的,可管您屁事。您吃上張口飯就當自己是名人了,有權指手畫腳了? 您比鳳姐有名, 比芙蓉姐姐有名,比範跑跑有名?香港占中,堵了街道該清場。五四運動還打砸搶燒呢,你說是不是得開槍鎮壓呀?下回您脫口秀別去大會堂, 捧著二十一條去靖國神社, 您還能掙點日元呢。帶著鋼盔,飄著屁簾,悄悄的進村進村,鈔票的我要我要。另外您對鎮壓共產黨領導的一二九運動怎麽看?您要不要在人大會堂為鎮壓叫個好?

崔哥, 您老母是挺無辜的。喝酒就喝酒,幹嘛喝你媽的二鍋頭呀。

崔哥,二鍋頭喝完了嗎? 還雄赳赳不?其實我應該提醒您,雄赳赳不好,雄赳赳過後就該翹辮子了。

崔哥, 我有一事不明想請教一二。 您看,我是一個庸俗而簡單的人。我也是一個有情有義的人。雖然我是美國公民,但是中國是我的母國,是我老媽和所有親人居住的地方,是我的心頭肉。我無條件地愛她。當中國有難,當中美利益衝突,對不起,我必須先是中國人。您一個美國公民無條件愛中國。還真讓我想起句台詞, “你爹不是你親爹,奶奶也不是你親奶奶你祖國母親還不是你親媽呢。您要是有一天陷在伊拉克, 您是打算去中國大使館求救啊, 還是到美國大使館求救呀?您坐過美國大牢, 出來還能雄赳赳。您要有幸坐回中國大牢,更能英姿颯爽楚楚動人了。 您今年五十了, 在美國呆了27年, 算一算23歲就跑美國了,應該是北大剛畢業吧。您有沒有給您的祖國出過一天力?那時候您的心頭肉還沒長出來吧?我明白了, 您是二次發育後長的良心。我同意您是個庸俗而簡單的人, 脫口秀這不是人幹的您也幹了。您揣著美國護照都不好意思承認自己是美國人,楞冒充中國人。中國人就可以不要形象了嗎, 您太偏心眼了吧。

為了給乞丐偷饅頭定罪, 跑地主家尋求法理支持。 您這事幹得卻實不地道。聽說占中是美國人操控的,您路子野給打聽打聽。果真如此,您找美國警察莫非也是衝冠一怒為紅顏?

崔哥, 還有人說您采訪紐約警察是瞎編。這個要謠您一定要辟呀,您可千萬別不辟呀。另外, 有美國人要告你叛國罪。美國人就是事多,別理他們。您這麽多粉絲,誰還不能給您送個牢飯啥的。出了獄您照樣可以京胡, 一二三,走起。勸您一句千萬別雄赳赳了,改打虎上山吧。臉為什麽黃了?” “天冷塗的蠟。” “怎麽又黃了?” “又塗一層蠟 您就形象差點演不了楊子榮, 怎麽也能混個土匪甲, 好歹能參加個百雞宴。從此您就在夾皮溝紮下根來了。

不說了, 崔哥注意身體。政治是狗屎, 別削尖腦袋往裏鑽。

所有跟帖: 

弘一法師姓李,恐怕弘二也是李家的法師。 -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (0 bytes) () 10/12/2014 postreply 15:01:56

不對, 2 是 -偃月劃戟- 給 偃月劃戟 發送悄悄話 (38 bytes) () 10/12/2014 postreply 15:38:03

不對 -弘二法師- 給 弘二法師 發送悄悄話 (47 bytes) () 10/12/2014 postreply 16:23:39

主動參與犯罪能不挨罵? -fortlee- 給 fortlee 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/12/2014 postreply 18:57:09

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”