成飛某副總師叛逃美國:國安特工展開全球追殺

來源: 皇爺 2014-09-02 07:54:49 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2951 bytes)
本文內容已被 [ 皇爺 ] 在 2014-09-02 08:47:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
秦可可:談談軍機吧,您參與的是什麽項目。
楊總:我主要負責殲10的操縱杆,嗬嗬。仿美國的。
秦可可:美國的?我們怎麽有的?
秦可可:是啊,沒有利益,就不可能對我們這麽好。還有什麽消息,絲帶?
楊總:我們現在保密工作做的很好,嗬嗬,你能保密麽?
秦可可:我能啊
楊總:我也能。
秦可可:倒,您就是不上當啊。嗬嗬,你也知道的,你告訴我什麽,我一定會處理過,發到四月天軍事網的啊。能說的就說,不能說的就不說吧。
楊總:給你講個故事吧,某年,成飛一個副總師叛逃美國,上麵震怒,下令國安半年內讓他消失,結果,不到4個月那人死在美國。
秦可可:那麽牛啊。怕怕的。不過活該。叛國者都該死。
楊總:是啊,我們每年的內部教育經常提到這些案例。所以雖然我們每年都多次組織軍工代表團出國考察,但是從來沒有離團離隊的,誰敢?
秦可可:嗬嗬,我們現在的薄弱環節在哪?
楊總:直升機,我們的直升機工業太差了。
秦可可:是啊,要不是多虧法國給我們直八,直九,我們更差。
楊總:8和9都很落後的,這次和法國搞的某型直升機看起來很先進,但是,主要部件還似乎都是人家的,基本上算是散件組裝,我們最差的是減速機。甚至螺旋槳頁也不是我們的。
秦可可:那怎麽辦啊?
楊總:其實,俄羅斯給我們的直升機幫助也很大。當年蘇聯解體的時候,我們在那邊做工作,策反了300個蘇聯工程師過來。
秦可可:靠,那爽了。這些人都是寶貝啊。
楊總:可惜,隻有3個人成功入境,其他的都死在邊境了。
秦可可:怎麽了啊?俄羅斯不放人啊?
楊總:不是,美國人幹的。隻有3個人走日本入境成功了。其他人走的蒙古,全在邊境被殺或者消失了。
秦可可:美國人真他媽的,他們怎麽知道的。
楊總:蘇聯解體的時候,美國人為了防止專家流失,給他們的待遇是每人3萬美元,隻要你不離開俄羅斯。而我們開出的條件優厚。所以有300人被我們說動。可惜。經驗不足。沒得到。
秦可可:哎。帝國主義亡我之心不死啊,我們有的人還認為美國大公無私,普世價值,操了。
楊總:大國之間沒真正的友誼,隻有博弈。
秦可可:算了說點高興的吧。我們飛機製造方麵有什麽優勢沒有
楊總:除了材料和工藝方麵的問題,我們飛機方麵發動機和雷達是弱項,但是控製係統是強項。電子對抗方麵很不錯。

所有跟帖: 

現在還有必要叛逃嗎? -看熱鬧的北京人- 給 看熱鬧的北京人 發送悄悄話 看熱鬧的北京人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 08:31:08

錢? -gulala- 給 gulala 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 08:46:36

現在隻有持不同政見的會出走,也不能說是叛逃,是躲避迫害。 -看熱鬧的北京人- 給 看熱鬧的北京人 發送悄悄話 看熱鬧的北京人 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 09:29:42

兩年前若無王立軍去美領館,如今習近平在哪都難說。 -Sic~semper~tyrannis- 給 Sic~semper~tyrannis 發送悄悄話 (45 bytes) () 09/02/2014 postreply 09:34:29

叛國者都該死! -老生常談12- 給 老生常談12 發送悄悄話 老生常談12 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 08:48:31

難說啊,如果可以用來打擊對手讓自己上位,那也是可以網開一麵的. -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (16 bytes) () 09/02/2014 postreply 10:19:36

國安特工有沒有展開全球追殺 沈圖? -三笑- 給 三笑 發送悄悄話 (54 bytes) () 09/02/2014 postreply 12:11:50

小平喜歡沈圖,把他放到加拿大了 -楊子- 給 楊子 發送悄悄話 楊子 的博客首頁 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 23:52:05

對於國家AAAA級機密泄露者,建議實行家庭連坐製度! -mltd- 給 mltd 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/02/2014 postreply 13:38:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”