鄧小平說了:必須堅決地維護毛主席這個偉大旗幟否定毛主席,就是否定中華人民共和國,否定整個曆史,後果比赫魯曉夫還嚴重,

來源: ouyanghui 2014-02-22 14:20:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1886 bytes)
這裏必須堅決地維護毛主席這個偉大旗幟,這是實現安定團結最重要的,也是整個國際上的一個重大問題。否定毛主席,就是否定新中國,否定中華人民共和國,否定整個曆史,後果比赫魯曉夫還嚴重,而且是損害中國的威望,我們許多問題要抓粗一點,從大局著眼,不能搞得太細,這一點並沒有刹住。我講了,毛主席不是沒有缺點、錯誤,但比起他的偉大功績來說是微不足道的,但大字報反對,我願繼續讓人反對。沒有毛主席就沒有新中國。沒有他的思想,我們可能還在黑暗中苦鬥。就是改變馬克思的一個觀點,即農村包圍城市、農村根據地包圍城市,奪取城市,取得全國勝利,沒有這一點行嗎?這是誰的?現在有些文章以這樣那樣方式暗示,不是維護毛主席的旗幟,而是傷害,很不利。這一點不要上當,要告訴人民、黨員不要上當。文化大革命的問題先放一放,當前關鍵是安定團結,一個是要把過去遺留問題處理好,向前看,現在還是向後看,包括報紙宣傳機關,有些問題講不清楚,向前看,沒有解決,不向前看有什麽希望?要向前看。

講什麽“人權”,為什麽不反駁?連外國的人權運動,給卡特寫信,擁護他的人權。有人問我,我說,觀點不同不談。帝國主義有什麽人權?你在中國看了多少人?講人權你沒資格。我們民主牆有人給卡特寫信,要維護人權,為什麽不反駁?用活生生事實教訓它。有人跑到越南大使館。這人還不逮捕?反對中越自衛反擊戰,這還不追究行嗎?還有個傅月華,據我了解,捕得完全正確,有人要求釋放,國際人權機構要打電報要求釋放,我看要公開審判,國際記者參加。我們還是無產階級專政,要民主總還要守法。現在有些事,如跳舞,正常的我們說可以的,但有那麽一些壞分子,女的流氓,為數不多,為什麽北京市不把她們統統逮捕起來?或者組織勞動。(熱烈鼓掌)。該辦的還是得辦,否則安定不起來。他理直氣壯說損害了人權,出賣情報給蘇修使館的人,現在外國使館的人都不滿意,很多人反映,告訴我們情況,那些人怎麽亂搞,還有賣情報的。安定團結的局麵,包括懲治這些壞人。不這樣,四化沒有希望。現在一個叫總結經驗,包括提高警惕。仗打完了,全黨全民把工作重點轉移到四化上來,搞經濟工作,安定團結的局麵,這許多事夠我們處理,事情很多,仗打勝了,加重了我們的工作,不是減輕了我們的工作,就講這麽多。

所有跟帖: 

回複:鄧小平說了:必須堅決地維護毛主席這個偉大旗幟,否定毛主席,就是否定中華人民共和國,否定整個曆史,後果比赫魯曉夫還嚴重, -fzyoung- 給 fzyoung 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 15:04:40

其“全盤否定”已經作到了他“不”想做的事。這是他感情用事,剛愎自用的必然結果。 -白鏡天- 給 白鏡天 發送悄悄話 白鏡天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 15:21:31

文化大革命的問題先放一放,當前關鍵是安定團結,現在有些文章以這樣那樣方式暗示,不是維護毛主席的旗幟,而是傷害,很不利 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 17:54:23

真糊塗啊!你想“先放一放”?溫奸相可不想!掄起“複辟文革”大棒,捶倒薄郎。難道你 -白鏡天- 給 白鏡天 發送悄悄話 白鏡天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 19:03:09

閉目塞聽了?下一個要捶倒的很可能就是習近平!鄧公老糊塗,你不老啊?! -白鏡天- 給 白鏡天 發送悄悄話 白鏡天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 19:03:37

這是老鄧在79年對越自衛反擊戰總結大會上的講話的一部分 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 20:23:25

當前關鍵是:徹底地批倒批臭鄧小平的“全盤否定”,重新高舉毛澤東的旗幟!!! -白鏡天- 給 白鏡天 發送悄悄話 白鏡天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 19:08:19

ouyanghui,你要是個老年人,我原諒你。要是年輕人,你的糊塗讓我震驚!!! -白鏡天- 給 白鏡天 發送悄悄話 白鏡天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 19:11:54

ouyanghui,看你還有愛國,擁毛之心,指責你幾句。請鑒諒。 -白鏡天- 給 白鏡天 發送悄悄話 白鏡天 的博客首頁 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 19:14:56

指責我倒沒什麽!但是你應該去找老鄧這些人理論。我能做主嗎 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 20:21:19

這是老鄧說的,不是我說的!當年你為什麽不去找老鄧說這事 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 20:19:11

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”