幽默看天朝

來源: 東方明月- 2014-02-21 16:02:19 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (39961 bytes)
本文內容已被 [ 東方明月- ] 在 2014-02-23 21:59:02 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

當法律成為了擺設,犯法就是正義。當謊言成為了曆史,國家就是惡棍。當獨裁成為了宇宙真理,太陽就是魔鬼。當事實成為了敏感詞,幽默則是我們僅有的…..@東方明月

著名軍事理論家和軍事評論家,軍事專家張召忠將軍提出:海防有海帶,美國的核潛艇進不來。空防靠霧霾,激光武器怕霧霾。其實中共還有更偉大的國防發明:把劇毒工業廢水用高壓向地下1000米排放,偉大中國90%的地下水源已經被汙染,64%屬於重度汙染,據推測,中國地下水治理需要1000年,一千年?看誰還想要侵略中國?

今天總書記在慶豐包子鋪消費21元,引起美國政壇極大震動,有共和黨參議員質疑,拜登在北京吃炸醬麵花了79元,炸醬麵裏的肉明顯少於包子,拜登涉嫌虛報發票,騙取美國納稅人至少60元人民幣。奧巴馬緊急回白宮查賬,沒給米歇爾買午餐。米歇爾想起他和丹麥首相合影的事,覺得愛已經不在了,堅決要求離婚。

新聞聯播在報導到吃包子的新聞時提到:“自己排隊、自己付錢、自己端、自己取包子”。我三歲的孩子聽到後帶著一臉快來表揚我的表情對我說:“他小時候一定是被爸爸媽媽寵壞了,我早就學會自己做這些事了。”

昨天的聚會上,有人給我介紹了一位新朋友,說是炒股炒成了百萬富翁。厲害呀!佩服佩服!我坐在他邊上,悄悄地請他傳授秘訣。 他一臉木然地對我說:“其實也沒啥秘訣……我原來是億萬富翁。

你知道官員公開財產的難處在哪裏嗎?難在找不出一個不貪的官

今年真的感覺不妙。又是甲午年,海軍司令又姓丁,管鐵路的又姓盛,首輔大人還是皖 籍,姓李。接下來要盯好了,如果有個28歲在香港學過醫姓孫的給市長寫信,一定嚴辦。千萬善待北大圖書館管理員,建議加薪慰留。如果北大有嫖娼的陳教授,一定不能解聘。有從法國回來的留學生,最好審一下背景,解決一下就業......

羊想用20萬蓋個羊圈,狼說違章不允許,須購買商品羊圈。王八賄賂狼20萬取得開發權,又用50萬買狼一塊地,花10萬蓋好羊圈, 200萬賣給羊,羊沒這麽多錢,狗借給羊200萬,連本帶利300萬,20年還清。狼、狗、王八都掙發了,而羊窮得連崽也不敢生,羊在減少,狼擔心...聽說最近準備放開對羊群的繁殖控製!

中國彩票的實質就是:虛構一個不勞而獲的人,去忽悠一群想不勞而獲的人,最終養活一批真正不勞而獲的人。

一女幹部與數男官員有性行為。紀委書記找其談話。該女掀起裙子問,這東西是組織的嗎?書記搖頭!是你的嗎?又搖頭!是國有資產嗎?還是搖頭!女憤曰:你學習過《物權法》嗎?我就不明白在這個向雷鋒同誌學習的大環境下,我自己的東西讓別人用用難道也有錯嗎?——宇宙真理吧!特色理論啊!!

張三懷疑老婆有外遇,一直想找機會, 一天他下班提前回家,發現老婆衣冠不整神色慌張, 張三衝進臥室,瘋狂搜索,最終在大衣櫃裏發現了一個裸男,而且竟然是他們局長! 張三經過激烈的思想鬥爭後走出了臥室,老婆問他搜到什麽沒? 他沮喪地回答:根據相關法律法規和政策,部分搜索結果未予顯示

某領導早上起床發現“小夥伴”紅了一圈,心懼。到醫院詢男科醫生查不出原因,建議轉傳染病科。年輕的小護士說:別忙,讓我瞧瞧。於是,拿酒精棉簽將周邊擦了擦。說:沒事領導,是口紅,防水的那種。醫生汗顏:要全麵學習呀,專業不精要被淘汰的啊……!

一青年排隊七天七夜買不到車票!除夕晚上隻能去一道觀過夜了。該道長人送綽號智障道長,他出於善意問他:施主春節不與家人團聚來此作甚?他說:買不到車票啊!道長看他可憐就說:我給你畫一道神符,你去火車站展開,但你自己不能看!確保施主不花錢就能平安到家。他感激不盡拿著符到車站一打開,就有國寶送他回家!到家一看符上寫著:進京上訪。

央視記者在疾行的列車上采訪:這位乘客,您買到火車票了嗎?乘客甲:買到了!旁邊這位呢?乘客乙:買到了。記者隨機采訪了十幾個人,高興地發現大家都買到了回家的火車票。

同誌們,吹牛開始啦!今天問一朋友,如果你中了五百萬,第一件事做什麽。他拿著手機說,打電話借錢,把所有認識的盆友親戚借個遍。我好奇的問,你不是中大獎了,怎麽還問別人借。這貨給我來了句,他們不借給我,我看他們到時候還有臉問我借不!我瞬間驚呆了......

台灣人偶爾談及大陸漢字改革,妙語連珠,語驚四座: “漢字簡化後,親不見,愛無心,產不生,厰空空,麵無麥,運無車,導無道,兒無首,飛單翼,有雲無雨,開関無門,鄉裏無郎。可巧而又巧的是:魔仍是魔,鬼還是鬼,偷還是偷,騙還是騙,貪還是貪,毒還是毒,黑還是黑,賭還是賭。發人深省啊.......

法學教授在課堂上講道:同學們,現在這社會,大案看政治,中案看影響,小案看關係...這時,一憤青同學猛地把課本摔在地上:“請問,什麽時候看法律呢?不學了。教授指了指地上的書說:“撿起來,期末考試的時候肯定看法律。

“習慣”害人: 領導帶兩部下去爬山,掉進山穀,他們同時抓住一根樹條,但樹條無法承重三個人。領導問,你們誰鬆手?兩部下答:不鬆!領導無奈道:好吧,我是黨員,舍己救人是應該的,你們要好好工作,不辜負黨和人民的期望!好,我的講話完了!話音剛落,兩部下立即鼓掌,鼓掌,鼓掌.....

文革期間,劉少奇失去了自由,王光美認為自己也難逃此劫難,安排好其他孩子後,打算將6歲的劉瀟瀟帶進監獄自己撫養。劉少奇堅決反對,勸其另想辦法。王光美說,“《紅岩》裏麵不是還有個監獄之花(小說中指在監獄中撫養成長的孩子)嗎?” 劉煩悶地打斷她:“那是國民黨的監獄。”

看新聞:“廣州性文化節參展商:4萬元仿真娃娃沒賣出一個”,朋友弱弱的和我說:買得起這玩意的,攤開雙手就有女朋友。買不起這玩意的,攤開雙手就是女朋友。 聽完我默默的低下了頭,介太內涵了…

在美國還是那句話,我罵中國行,老外罵中國那是絕對不準許的。有一次,一美國人炫耀說,在美國即便是強奸犯在監獄都不幹體力活,說這叫人權。我說人權你妹呀,強奸犯在中國都不蹲監獄,直接就當小學校長。美國人一聽立馬閉嘴了。關鍵時刻我老護著咱祖國母親知道嗎。但話說回來了,小學校長奸小學生,屬於缺德裏邊最缺德的,讓這事發生在中國就等於罵所有中國人缺德。

有位少年,四處求學卻經屢屢受挫。看盡世間惡人惡事,民間疾苦。曾發下宏願,盡一生所能為人民服務,讓人們過上民主自由的幸福生活!如有違背,定斷子絕孫,挫骨揚灰,死無葬身之地……。他就是我們敬愛的好總理周恩來同誌!病逝於197618日,死後…。

差役:“大人,上海外灘一男子暴屍樹上,死因不明。”元芳:“大人,這屍體是自己吊上去的還是被人掛上去的?”狄仁傑:“依你之見呢?”元芳:“回大人,小人認為,和諧盛世枯木逢春,這—應該是樹上結的。

一群豬響應領導的號召:改革沒有橋可走,要堅持摸石頭過河不動搖,結果沒過了黃浦江,淹死了5000多隻。幸存的一個找到領導問:你這不是害人嗎?領導大笑,回答道:真是豬的腦袋,你沒聽我後邊還說了一句“改革已進入深水區”嗎?

深水區:一隻烏龜馱著一口豬過河,豬抱怨說:你說你收那麽貴的過河費,坐著卻一點也不舒服。烏龜說:我不是一直在調整嘛!豬說:你每次調整都是我在嗆水,還不如不調整...烏龜說現在深水區了,你最好抓穩!說著烏龜便要沉下去,豬大叫:饒命啊!您別再調整了,要再加啥費就直說吧!

據說陳光標美國撒歡兒回來就奔醫院去了,醫生問他有啥不舒服,他支支吾吾。醫生看罷舌苔號完脈,問他大便如何?他來精神了,說偏稀,而且每天早晨7點以前拉,天天如此。醫生說這樣很好啊,陳光標說:問題是我每天早晨9點以後才醒……

客機墜落海麵,乘務員讓乘客從滑梯上下海,乘客不敢,空姐求助於機長,機長迅速搞定,空姐問其故,機長曰:“對美國人說這是冒險,對英國人說這是榮譽,對法國人說這很浪漫,對德國人說這是規定,對日本人說這是命令,就好了。”空姐說就是那個中國人不好騙,機長說:“中國人太容易搞掂啦,告訴他是免費的即可。”

希特勒是德意誌偉大的思想家、軍事家、演說家,畫家...是社工黨和黨衛軍的直接締造者,是德國人民的偉大領袖...對希特勒同誌的評價,應該放在其所處時代和社會的曆史條件下去分析,不能離開對曆史條件、曆史過程的全麵認識和對曆史規律的科學把握,不能忽略曆史必然性和曆史偶然性的關係...

領導叫司機把賄金送回家,並叮囑千萬不要讓老母親知道!司機將錢塞內褲,到領導家問夫人:你婆婆在家嗎?夫人說不在!司機:那好!邊說邊解褲帶 。夫人:你別亂來!司機:我給你錢 。夫人:給錢也不行 。司機:領導叫我來的 。 夫人略猶豫後,急忙拉上窗簾說:老家夥,這事也安排別人幹了!

有不少外國網友提問:中國會不會就此劃防空識別區,然後宣布月球是他們的領土?提出這個問題的網友不僅年輕,還有點幼稚。自古以來,月球就是中國的固有領土。據千年前的史書記載,我國古代居民嫦娥、吳剛早已定居於此,中國對月球上的一切資源擁有毋庸置疑的所有權,任何試圖混淆視聽者我方都將表示嚴重關切。

領導去某個村視察工作,晚飯安排在一牧民家。領導客氣讓牧民先進門,牧民受寵若驚說:“還是領導前麵走,我們放羊的,在牲口後麵走慣了。”鄉長吩咐牧民端上一盤領導最愛的羊骨頭。領導邊啃邊說:“‘味道不錯。簡單點就行了,不要搞得那麽複雜嘛!”牧民忙說:“哪裏,哪裏,不值幾個錢的東西,平時這都是給狗啃的。” 鄉長見狀招呼牧民坐下來多吃飯少說話。牧民說:“領導先用,俺不忙,每天這個時間我得先喂驢,然後才吃飯,都習慣了。” 鄉長氣急,喝斥道:“你會不會說人話?”牧民哭喪著臉:“俺是放羊的,一生都隻和畜生說話……

最近買春市場混亂,嫖客與*****於是展開批評與自己我批評,嫖客指責*****妝容不靚,姿態不媚,叫床不嬌,*****指責嫖客辦事猴急,動作老套,一瀉千裏。嫖客檢討自己有心無力,流於形式,深入裙中不夠給力,*****檢討自己花樣不多,疲於應付,一無所長,套弄方式略顯單一。最後的結論是:無論是白嫖黑嫖,給錢就是好嫖客!

臉和屁股年終考核,結果屁股比臉優秀,理由如下:1.光滑,不易起皺; 2.節儉,不用花錢保養也白淨; 3.細膩,不易長斑長痘; 4.造型簡潔,時尚; 5.嚴肅,不苟言笑; 6.真誠,不會皮笑肉不笑,不會兩麵三刀; 7.莊重,大氣,福相; 8.和諧,暨一分為二,又合二為一,緊緊圍繞一個核心; 9.忍辱負重,從小到大常代臉受過挨打; 10.講團結,連接上下; 11.低調,永遠在後,深藏不露; 12.生動傳情,稍加扭動,萬千風情,動人心魄! 13.有犧牲精神,打針一般都打在它上麵,作痛苦狀的恰恰不是它,是臉! 14.沉穩,天大的事發生不會形於色,都能坐住。

三中全會閉幕了,省委書記回到辦公室,命秘書取下牆上名家書寫的書法條幅“觀海聽濤” “溫故知新”,要求省書協主席書寫“好好學習”和“奮發圖強”。辦公室主任請示如何貫徹落實十八大精神 ,領導隨手批了八個字: 淡出“江胡”,專心學“習 !

1114日,楊女士花50餘萬元新買的寶馬X3在成南高速上熄火。車被拖回4S店後,楊女士和幾名朋友維權,要求4S店退換車,並拿擴音器在店內喊話:別買這兒的車;同時,兩輛車堵了4S店兩個大門。僵持半天後,楊女士最終同意檢測車輛,結果卻讓人哭笑不得……原來是沒油了!

太白金星:“娘娘為何悶悶不樂?”王母娘娘:“哎!最近發現玉帝老是心不在焉,時不時的往人間看。後來我才知道原來是在看美女。”太白金星:“是呀!不光玉帝,很多神仙也在偷看,隻怪人間的女子衣服穿的越來越少,裙子越來越短。”王母娘娘:“那就來個霧霾,封住他們視線吧!”太白金星:“好,臣這就去辦。

《中國隱身無人攻擊機已地麵滑行或將首飛》的精彩跟貼:隻見波濤洶湧的海麵上空,幾十架黑色的戰鷹展翅飛翔,穿梭在浪花之中,如同海燕一般靈巧,忽而一個鷂子翻身,躲過激光武器。忽而一個神龍擺尾,突破電磁幹擾,一會兒排成S型,一會兒排成B型。突然間大隊長一聲驚恐的大吼:下毛毛雨了!一瞬間,幾十家戰鷹消失的無影無蹤……

辦公室裏放著一份備忘錄,上麵寫著:星期一,為金錢服務;星期二,為老婆服務;星期三,為兒子服務;星期四,為小姐服務;星期五,為朋友服務;星期六,為情人服務;星期日,為領導服務;星期八,為人民服務。

什麽叫智商。 犯人收到妻子來信: 你進牢了,咱家的幾畝地沒人翻,公婆幹不動, 我得看孩子。他回信: 千萬別翻,地裏埋著槍呢。 一月後他妻子回信: 來一幫警察把咱家地翻了好幾遍,快累吐血也沒找到呀,槍藏哪了? 回信: 沒槍,警察把地翻好了,你趕緊種地吧,其它忙我也幫不上了......

所有跟帖: 

黃海非常淺,海帶有海防作用,美國的核潛艇進不來。 張將軍說錯了嗎? -虎虎虎虎- 給 虎虎虎虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 19:02:54

海上大霧對激光武器作用影響很大。 張將軍說錯了嗎? -虎虎虎虎- 給 虎虎虎虎 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 19:07:05

張將軍說對了!他還應該說馬桶陣拒敵能夠提高士氣!也不會錯!有張將軍軍事節目幽默多了。 -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 21:07:15

沒說錯,他挺逗。但大夥兒也沒理解錯。 -SUNNE- 給 SUNNE 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 00:32:17

頂!霧霾完全能抵擋任何先進武器! 解放軍可以解散了,回家種地去! -灣月枕- 給 灣月枕 發送悄悄話 灣月枕 的博客首頁 (0 bytes) () 02/21/2014 postreply 23:11:44

謝謝博主,這是我近來看到過的最好的小品集錦,幾次都忍不住笑。 -雑家1- 給 雑家1 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/22/2014 postreply 15:45:01

哈哈哈,笑死人啦! -2828hino- 給 2828hino 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/23/2014 postreply 02:08:35

把祖國當取笑對象,有些無恥 -山地- 給 山地 發送悄悄話 山地 的博客首頁 (6 bytes) () 02/23/2014 postreply 03:10:46

原來你嘴巴髒喜歡罵人,就不奉陪了 -山地- 給 山地 發送悄悄話 山地 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2014 postreply 01:24:33

那則台灣人評簡化字的太有才了。真是這樣啊 -@91108- 給 @91108 發送悄悄話 @91108 的博客首頁 (0 bytes) () 02/23/2014 postreply 13:52:54

目光如炬,看習吃包子是作秀;而看奧巴馬吃漢堡,同一批人則涕淚具下 -500miles- 給 500miles 發送悄悄話 500miles 的博客首頁 (0 bytes) () 02/24/2014 postreply 10:07:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”