轉貼:咱家老外去中國後受刺激大了

來源: yayaku 2014-01-24 17:59:40 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (870 bytes)
咱家老外去中國後受刺激大了

來源: ahya 於 2014-01-24 15:49:43

前幾天,讓他幫我看個好些的打印機,他推來推去不願意,終於幫看了一個,比我現在用的還次,惱他了。

昨天俺組裝個書櫃,人家在忙沒來幫,他忙完了也不主動問要不要幫,我又惱他了。

昨天到今天俺對他愛搭不理的,人家中午來找我談話了,我說你的生活因為我過得多容易啊,啥也不用做,難得有個機會來幫我,你還千萬個不願意,我看你是很自私啊。

人家眼睛紅了,這種情況結婚前才有的,結婚後我惱他他臉皮厚著呢。他說“我從中國回來後,就怕你不想在美國呆了,想離開我。。。” 這可憐的。估計他之前一直以為中國的生活差著呢,結果和我回去一次,都理解不了我為什麽呆在美國了。回去樂是樂了,回來這不安全感倒是建立起來了。

去過韓國日本,他是沒想到中國的生活原來是那麽好的。我帶他去看了朋友,家人,也去看了我的房子。中國的生活比這兒起來是太好玩了。他想到我孤零零一個人在美國,如果和他一不好,就會回中國了,他怕得很。

所有跟帖: 

確實要感謝他們,不然生活中就缺少了很多可以找樂兒的樂趣,英台跑到哪裏去了? -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/25/2014 postreply 08:46:33

回複:忽悠黨 -nobles1234- 給 nobles1234 發送悄悄話 nobles1234 的博客首頁 (0 bytes) () 01/25/2014 postreply 09:37:09

從無靈性的追求,天天打麻將,中國人就是這樣,文化基本是腐化的。 -fortlee- 給 fortlee 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/26/2014 postreply 21:10:41

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”