我覺得基本屬實

來源: twinLobster 2013-12-18 18:17:23 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (895 bytes)
本文內容已被 [ twinLobster ] 在 2013-12-20 11:14:03 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.
回答: 天津人和其他的地方的人很不同。Jackwu2013-12-18 15:21:59
我小時候,狗不理包子的價格和普通的包子差不多,很實惠,名氣不小,但是飯館其實不大。後來賣給了一個製藥公司,就變成又貴又不好吃了,裝修也很土豪。我們當地人都不去吃了。幾乎都是外地遊客去試試。

小吃類的比如煎餅果子、老豆腐、鍋巴菜、素卷圈兒等還不錯。家常菜比如爆三樣。有個賣餃子的飯館“百餃園”也可以。天津的飲食基本上是川菜和魯菜,我小時候,天津有一家“川魯飯店”,很有名氣。

五大道就是當年外國人侵略中國時,在天津蓋的小洋樓兒,後來翻修了,作為一個景點。無論是曆史意義,還是建築物本身的藝術性,我覺得都是一般般的水平,和北京的長城、故宮相比,確實沒有可比性。

至於天津的食品街、文化街(我最近一次是2年前回去的),剛開業的時候還有點意思,後來就變成幾乎隻有外地遊客了,賣的東西的質量也不太好。

所以我的朋友問我,天津有什麽好吃的好玩的,我一般就建議他們多在北京玩玩,留出1、2天在天津簡單的逛逛吃吃就行了。

所有跟帖: 

川魯不錯,我小時候我姥姥帶我去過。 -宗闋- 給 宗闋 發送悄悄話 宗闋 的博客首頁 (0 bytes) () 12/18/2013 postreply 20:14:39

川魯飯莊真是不錯,我小時候也是跟著爸媽帶著去 -*靜品淡香*- 給 *靜品淡香* 發送悄悄話 *靜品淡香* 的博客首頁 (0 bytes) () 12/19/2013 postreply 14:27:37

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”