回複:明白了,你的意思是中國應該回歸帝製

來源: lindatang 2013-11-30 04:47:23 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1453 bytes)
回答: 明白了,你的意思是中國應該回歸帝製372102013-11-29 20:08:04
謝謝各位的評論。

1. 中國人一百年來對西方的民主有根本的誤解,故此從孫中山國民黨的“三民主義”,搞出來個“共產主義”,荒唐但不奇怪。

2. 西方的民主不是“大公無私”而是“結黨營私”和“自私自利”。 這就是說,每個階級(上.中.下) 都要有自己的政黨來代表,這不是很簡單的嗎?

3. 一黨專政是反民主的專政,既然共產黨反民主,那就否定了孫中山的三民主義;

4. 我在加拿大讀書和做法律工作,從來可沒有接觸過“共產主義”“馬克思”這些神馬東東,那都是騙人的。

5. 想想看,毛澤東把中國的有產階級的財產充公,創造了中國的無產階級;可是現在這些無產階級靠誰來說話?難道能靠無產階級的敵人--權貴資本家共產黨員?

6. 共產黨成為權貴資本家階級,但是他們沒有忘記階級鬥爭,30年來,他們對無產階級展開專政,而非實行無產階級專政!

7. “不爭論”,“維穩”和“國安委”的目的在於,封鎖新聞,不許外界知道中國的無產階級是主體,不許外界無產階級向外界求助,無產階級成為比“奴才”還不如的奴隸;

8. 中國人在追求西方的道路上越走越遠,走到火星上去啦!

9. 中國人要恢複傳統宗教儒釋道,不要接受偽基督教!

目前最好的辦法,是回歸傳統,回歸道德,改善環境,給失學的小孩子上學的機會,給年老的人以經濟保障和醫療保障,不要去趕超美國,不要搞神馬衛星上天浪費錢的事情,不要模仿西方的民主;在全世界抓貪官,把他們抓回來審判。

所有跟帖: 

哈哈,我看說了半天,你還是在講帝製更好嘛 -37210- 給 37210 發送悄悄話 (48 bytes) () 11/30/2013 postreply 05:34:35

回複:哈哈,我看說了半天,你還是在講帝製更好嘛 -lindatang- 給 lindatang 發送悄悄話 lindatang 的博客首頁 (851 bytes) () 11/30/2013 postreply 05:53:06

你可真是生活在自己的世界,真不知你這麽多年的書是怎麽讀的,我看你是東方西方都沒有鬧懂。 -37210- 給 37210 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2013 postreply 07:08:14

不知道為什麽我的回貼總是沒有內容 -37210- 給 37210 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/30/2013 postreply 07:09:49

回複:你可真是生活在自己的世界,真不知你這麽多年的書是怎麽讀的,我看你是東方西方都沒有鬧懂。 -lindatang- 給 lindatang 發送悄悄話 lindatang 的博客首頁 (212 bytes) () 11/30/2013 postreply 07:33:47

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”