那一年那一天,我被嚇哭了

來源: 天涯子 2013-11-18 17:45:41 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1342 bytes)
1976年的某一天,廣播裏傳來了偉大領袖毛主席,與世長辭的消息,我被嚇哭了。雖然, 我當時還不太懂事,我還是很擔心。很多大人都在哭:怎麽辦哪?怎麽辦哪?哭得昏天黑地。  

1997年的某一天,一位偉人與世長辭了,人們沒有哭。“同誌們好”!小平揮揮手,理了一下軍帽,沒有帶走一片雲彩,然後跳進大海,不見了。他讓我有機會上大學,我本應該哭的,但看到:他揮揮衣袖,也沒有帶走一元錢,就不哭了。說了一聲:“小平, 好走”!轉身就去掙錢了!

也許某年某天,江總走了,我可能不會哭的。你雖然保持中國的平安和繁榮,但是我期待的,你沒有作到。要我為你哭,那就:too simple, too Naive! 不過,我還是祝你長生不老!

也許某年某天,胡總走了,我可能也不會哭的。雖然,你也保持了中國的平安和繁榮,但是,你也沒有做到我所期待的。你要是走了,我會像你一樣,麵不改色地說一聲:“胡哥, 好走”!不過,我還是祝你長命百歲!

習哥,你的路還很長很長,好好幹吧。你要是把台灣統一了,搞成了民主選舉,到時,我為你哭的。如果你無心搞民主選舉,你還是早點讓賢吧!

所有跟帖: 

民主選舉就算了吧,看了美國幾屆,普選太不靠譜 -wuzhe12- 給 wuzhe12 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 18:05:49

勸你還是住回精神病院好,對你自己對大家都是好事一件。 -studyhistory- 給 studyhistory 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 18:14:16

你剛從精神病院出來? -無情- 給 無情 發送悄悄話 無情 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 18:20:06

回複:精神病 -nobles1234- 給 nobles1234 發送悄悄話 nobles1234 的博客首頁 (0 bytes) () 11/18/2013 postreply 19:44:34

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”