道義就是人心,萬眾一心,呼喚人民的優秀公仆薄煕來!941207

來源: wwxx 2013-09-16 11:25:25 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ wwxx ] 在 2013-09-16 11:26:05 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

薄煕來給全國愛國誌士的信摘錄:尊敬的全國愛國人士,我知道,你們一直關注著重慶,關注著我。你們為我們的進步歡呼,為我們的不足憂慮;而此刻,一定也為重慶和我的重重迷霧感到疑惑乃至痛心。你們是這個國家的中流砥柱,你們決定著這個民族的未來;隻要你們光明,這片廣袤的大地就不會黑暗;也正是因為選擇了相信你們、依靠你們,我才在關鍵時刻選擇自我放棄,而不願意為了個人的命運而使國家陷入紛爭、動亂乃至內戰。
  現在,你們一定想知道真相,想知道事情的來龍去脈。真相很簡單,重慶和我今天遭遇的一切,隻是西方帝國主義勢力掀起的顏色革命、茉莉花革命之後的一個重要進展,是他們聯合中國內部第五縱隊來分裂中國、打擊中國共產黨的一個重要舉措。
  主政重慶以來,我不僅想帶領重慶黨政幹部鞠躬盡瘁為重慶人民做一點事,也想依靠重慶人民的智慧和力量為中國進一步探索社會主義發展之路,為延續中國奇跡提供新的動力和借鑒。
  但是上任不久我就發現重慶人民籠罩在可怕的黑色勢力控製之中。於是我和我的同事們憤然掀起打黑運動,懲處一切涉黑勢力,力求還重慶人民一片晴朗的天空。重慶人民表現了高度的熱情和積極性,為打黑除惡行動的成功提供了根本保障和有力支持。 

此生榮辱沉浮,已經無足掛齒。(2012年3月)

所有跟帖: 

一人捐一百,溫暖薄熙來,請問你們捐了多少啦? -笑天下大事- 給 笑天下大事 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2013 postreply 12:29:49

回複:讓瓜瓜先捐!你她媽操什麽閑心 -Shinidaye- 給 Shinidaye 發送悄悄話 (2 bytes) () 09/16/2013 postreply 13:46:12

樓上兩位能不能別小肚雞腸,丟男人的份兒。 -mzddxt- 給 mzddxt 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/16/2013 postreply 20:56:17

是啊,哪像薄書記胸懷寬廣,老婆和下屬如膠似漆也可以聽之任之,給男人長臉啊,嗬嗬 -笑天下大事- 給 笑天下大事 發送悄悄話 (0 bytes) () 09/17/2013 postreply 07:03:48

也好,捐給瓜瓜多泡幾個洋妞 -洪常紫- 給 洪常紫 發送悄悄話 洪常紫 的博客首頁 (0 bytes) () 09/16/2013 postreply 22:50:48

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”