是誰來審判梟雄薄熙來

來源: 深藍 2013-08-21 16:29:22 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (0 bytes)
本文內容已被 [ 深藍 ] 在 2013-08-21 21:52:47 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

是誰來審判梟雄薄熙來

薄熙來的政治生命隨著王立軍逃館終於在2012戛然而止,濟南的審判隻不過是個給大家看的形式。這個旗幟宣明為自己樹碑立傳的功利主義典範、當代太子黨的領軍人物終於有驚無險的落得身敗名裂、家破人亡的下場。
縱觀薄大人大連赴任至重慶黑打的過程,隻能說中國的現實就是現世報。一如開國太祖。老毛一生屠害無數生靈,最終落得太子燒死兒子失智,老婆江青還吊了脖子。隻剩下不知道是兒子還是孫子的毛新宇在丟人現眼。女兒李敏李納在文革中的拙劣表現也招致批判,消停之後總算過上平靜生活。薄的命運和太祖的現世報極其相似。
薄和毛一樣都是梟雄,他們的意誌堅定目標明確,倒在他們奮勇向前的巨輪下的冤魂對他們來說隻是野草。當劉青山、張子善被老毛槍斃,大家都在歌頌聖上的賢明。哪有人知道王實味的冤屈,哪有人明白楊開慧的悲慘。哪裏有人明白張獻忠式的瘋狂即將來臨。劉、張是貪汙犯,但老毛的腐化及危害幾萬個劉青山張子善也無法比擬。但我黨我國政府的一貫立場是“維穩”。寡人有疾不能讓小民知道!今天別說去追究反右大躍進文革中老毛的責任,即使討論一下當年的荒誕也是極其危險的。當然沒有微博與網絡是那個悲慘時代產生的主要原因。
時過境遷,意氣風發的微博時代到來了!薄走到今天的下場,網絡功不可沒!薄熙來一路走來,自比太祖。雖然喉舌在不停的歌功頌德,但網絡詬病不斷。即使在他沒有倒台的時候,關於貪汙腐敗、重慶黑打、大連飛機爆炸、活摘器官、屍體標本、刑訊逼供的醜聞網絡也有所報道。2012後無數薑維平及李俊竇娥冤式的案例被網上大肆傳播。重慶的財務黑洞、黑打資產去向也被世人矚目。李莊的案件尤其被天下有良知的人們關注:眨眼入罪,一個月判刑,公檢法聯合辦公……這些明顯踐踏法律的行為沒有看到任何高官公開出麵阻止,但網絡反對聲浪巨大。最終在任政治局委員薄熙來居然沒有把在押犯李莊二次治罪,那些法律精英為維護法律尊嚴和法製公平所做的努力功不可沒。這些良知最終是你我大家賴以生存的基點!他們的平台就是網絡!
王立軍逃館兩小時網絡就有報道;薄大人說兒子上英國貴族學校靠獎學金,發布會沒結束就被拆穿。海伍德被殺最早也是網絡上報道…..我很慶幸活在有網絡的時代,那些奴隸主已經不是很容易就能忽悠我們這些奴隸。我們再也不會餓的饑腸轆轆麵色青黃,然後為吃著特供的領袖歡呼雀躍(看看朝鮮)!真希望網絡時代能早幾十年,那樣反右大躍進文革也許不會出現在中華民族的曆史了。一定不會有餓死千萬、知識分子不會被打右派勞改、老舍也不會投湖、孔子墓也不會被掘!隻是網絡的威力會把太祖的閑庭信步徹底打亂。估計他在另一個世界看微博也是一身冷汗!
真正審判薄的是冥冥中的天意,是網絡的民意,是你我的良知!我隻能說蒼天有眼,可憐我中華兒女的苦難!在我們吃著毒大米喝著毒牛奶的時候,免去我們再次文革的浩劫!
濟南的審判未必體現正義,薄真正的罪行不可能公布,他死十次我都不奇怪!看看萬達老板王健林的毫發無損的陣勢,我就知道這種審判隻是走個過場再次藐視一下法律而已。但這一定是報應,起碼薄不可能當庭釋放官複原職,最少判十五年甚至無期!那些法庭裏威嚴的法官是什麽樣的男盜女娼不用我多介紹,上海已經給解釋了。至於給薄打抱不平的人,我隻想說:善有善報惡有惡報,不是不報時候未到。
薄熙來出獄起碼什麽都不管用還需要拐棍了。也許他紅歌唱的好,秦城可以減刑呢!在裏麵見到王立軍不知道會不會打架!?

所有跟帖: 

那些給薄打抱不平的人我看和薄都有些瓜葛, -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (22 bytes) () 08/21/2013 postreply 11:58:35

挺薄的就剩你這種東西了。 -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (86 bytes) () 08/21/2013 postreply 12:56:22

哈哈 -- 給 釘 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 13:16:29

那你收了文強的錢了? 回複:那些給薄打抱不平的人我看和薄都有些瓜葛, -hfhfndt- 給 hfhfndt 發送悄悄話 (99 bytes) () 08/21/2013 postreply 13:21:54

你還算是寫了幾個字。 -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (112 bytes) () 08/21/2013 postreply 14:32:57

你這種邏輯會把你弄死。 -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (182 bytes) () 08/21/2013 postreply 14:49:15

你這話聽起來好像難聽,道也在理。 -hfhfndt- 給 hfhfndt 發送悄悄話 (228 bytes) () 08/21/2013 postreply 18:58:53

來了個收薄瓜瓜錢的。你也想打抱不平? -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (124 bytes) () 08/21/2013 postreply 14:36:04

民主社會,別人有自己的觀點是很正常的。你愛民主,不是葉公好龍吧? -我不信邪- 給 我不信邪 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 14:27:53

誰說是民主社會?18大上下文件了嗎? -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (178 bytes) () 08/21/2013 postreply 14:39:46

上麵幾個有沒有認識薄的? -lluvia- 給 lluvia 發送悄悄話 (132 bytes) () 08/21/2013 postreply 14:55:27

世界很小,很多人本來就是一個圈子,老同學,老朋友,多得是。 -laha- 給 laha 發送悄悄話 laha 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 15:27:34

great article -victorarty- 給 victorarty 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 19:41:33

寫得好。 老天還是可憐中國人的命運。 他自作孽,不可活。 -welldone2007- 給 welldone2007 發送悄悄話 welldone2007 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 20:26:16

作者一副小人像。。。 -磨不開- 給 磨不開 發送悄悄話 磨不開 的博客首頁 (0 bytes) () 08/21/2013 postreply 22:26:54

come on, dude. 一篇文章能掙幾個?不如去撿垃圾掙得多,還不會被人看不起 -吉米- 給 吉米 發送悄悄話 (69 bytes) () 08/22/2013 postreply 18:07:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”