中國經濟形勢很危險了,虧得這的幾位還在唱讚歌,諷刺歐美,估計平時不太看真實報道

來源: 999朵玫瑰 2013-08-12 13:29:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (644 bytes)
回答: 中國的形勢很詭異南亞森林2013-08-12 19:08:01
後知後覺加上想當然。看看錢往哪裏走就知道。我們這大量國內資本投資舊金山,李嘉誠策略性撤出中國市場,他的百佳在找買家。加速投資英國等。李嘉誠在中國都沒得撈了,其他人還有機會嗎?國內是權貴資本的天下,外企遲早會全麵退出的。因為在中國做生意成本太高,沒有法製,需要你的時候可以給你任何優惠,想搶錢的時候一個法令下來就能讓你關門。

說是北上廣房價漲?很多是有價無市罷了。官員房子已經貪得差不多了,日後再想貪估計不那麽容易。動不動幾百萬,千萬的房子誰有錢買得下來啊。世界上哪個國家房市隻漲不跌的啊。我倒希望它使勁漲來著。可經濟規律和common sense擺在那裏,誰也逃不過啊。不過看中國名人都崇拜王林,你就知道那是個什麽水平的社會。基本民智未開呢。

所有跟帖: 

是挺可怕的,普通人沒錢或沒資格再買房但房價還在漲,這兩星期研究了一下, -南亞森林- 給 南亞森林 發送悄悄話 南亞森林 的博客首頁 (126 bytes) () 08/12/2013 postreply 13:39:24

首先房價肯定不能跌的啊,跌了銀行社會都要出大問題。可製度,社會,生產力轉型無望, -999朵玫瑰- 給 999朵玫瑰 發送悄悄話 999朵玫瑰 的博客首頁 (178 bytes) () 08/12/2013 postreply 13:42:09

中國人民幣一直在漲,熱錢流入中國的還是遠超過流出的,而且中國股市近年來,把好多外來的資金幾乎全部套牢, -新看客_2- 給 新看客_2 發送悄悄話 (93 bytes) () 08/12/2013 postreply 13:49:21

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”