外交部網站:江澤民會見基辛格...談話涉及內容“很重要”

來源: v5 2013-07-22 19:12:51 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2761 bytes)
江澤民會見基辛格

2013年07月23日07:39  深圳晚報

深圳晚報訊 據外交部網站消息,2013年7月3日,正在上海的中國前國家主席江澤民在西郊賓館會見並宴請了美國前國務卿基辛格及家人。江澤民夫人王冶平,基辛格夫人南希·基辛格、兒媳羅克韋爾、孫女索菲亞·基辛格、孫子威廉·基辛格參加了會見和宴請。知情人士認為,江澤民和基辛格攜家人舉行家庭式、“莊園式”相會,談得“很輕鬆、很真誠”,談話涉及內容“很重要”。知情人士透露了這次會見的情況。

會見時,江澤民說,我記得我們第一次見麵是在1987年9月,距今已有26年,當時我還是上海市市長,此後我們曾多次見麵。今天,我很高興再次與您和家人見麵。

基辛格說,非常感謝您會見我和我的家人,我此次訪華受到往訪各地的盛情款待,我深表感謝。您親自過問有關接待安排,對此我深受感動。我們兩個國家在交往過程中不可能沒有困難。我認為美中關係正在取得積極進展,我們兩國領導人有著一致的想法,就是不讓一些問題影響美中關係。習近平主席在處理外交問題時所表現出的勇氣和智慧令我印象深刻。

所有跟帖: 

回複:外交部網站:江澤民會見基辛格...談話涉及內容“很重要” -Omega123- 給 Omega123 發送悄悄話 (182 bytes) () 07/22/2013 postreply 19:42:39

看不懂耶。這後麵一堆是誇中共還是在罵中共呀? -asiancarp- 給 asiancarp 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2013 postreply 10:03:12

當然“很重要”, 江對習的力挺或者臣輸嘛。要有大舉措嘍。 -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/23/2013 postreply 08:30:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”