很不爽!

來源: 大江川 2013-07-08 12:43:17 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1351 bytes)
本文內容已被 [ 大江川 ] 在 2013-07-08 13:17:18 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

1,韓國人的飛機駕駛技術貌似很低劣,不過,這種專業評判,還是由專家說。

2,如果技術低劣尚可,駕機者虛心好學勤力,航空業者將經濟利益看得輕點,人命看得重些,或許。。。但是。。。難也。

3,目前事故原因還不清楚,但是,已知機上大半是中國人,1群夏令營的孩子,傷者百餘人,罹難者2人,都是中國人。

4,中美韓人士密切關注此事故,奧巴馬總統也表示了關注。

5,飛機事件,也常發生,但是,畢竟不是好事,總是悲劇,2個中國孩子因此罹難,令人痛惜。

6,韓國人在關注這事時,無意間竟說,幸好罹難的不是韓國人。。。因為無意之說,可真表心跡。。。則也算是人話。

7,此航班的機師首次駕波音777飛舊金山機場,與機況不熟,與機況不佳,與機場不熟,與駕駛經驗不足,處理有瑕疵有失誤肯定有關係。。。但是,韓國朋友們會承認這回事麽?承認了不傷自尊麽?畢竟,大韓民族是舉世最聰明智慧勇敢的民族麽,嗬嗬。

至於中國與中國人。。。那啥,就不必多說了,引用1下日本鬼子的話,不過就是那啥麽。。。

嗎拉個8子滴!知道了這悲劇,聽到這句話,真的很不爽!看來,這中國人還隻好繼續做下去!

我這話,又好象是做人指南了,哈。

不過,願意做鬼做2鬼的,或願意還做中國人的可以奮起批判我此文,同時,我希望韓國朋友原諒我的直率,別因為我的話影響兩國關係。

對此事件,我嚴重地表達我的不爽,哼!哈!嘻!

所有跟帖: 

悲劇-------嗎拉個8子滴! -大前兩米- 給 大前兩米 發送悄悄話 大前兩米 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 13:31:05

給我的感覺,開飛機這廝,貌似是個無照駕機者。不咋會開飛機。。。等等調查結果8. -大江川- 給 大江川 發送悄悄話 大江川 的博客首頁 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:18:11

回複:不該輕易下結論,等等調查結果8. -QinJin- 給 QinJin 發送悄悄話 (0 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:27:28

此機師首次飛舊金山,經驗不足,他的上司 -xi2- 給 xi2 發送悄悄話 xi2 的博客首頁 (255 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:41:03

此機師首次飛舊金山,經驗不足,他的上司、主管、公司。。。都有責任。 -xi2- 給 xi2 發送悄悄話 xi2 的博客首頁 (112 bytes) () 07/08/2013 postreply 15:44:46

今天新聞:因為舊金山機場的導航係統壞啦,隻能靠目測著陸。 -xi2- 給 xi2 發送悄悄話 xi2 的博客首頁 (56 bytes) () 07/08/2013 postreply 23:56:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”