魏京生是否到了和陳光城劃清界限的時候?

來源: 溫文雅 2013-06-18 07:30:48 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2324 bytes)

我觀察考察了許多民運人士,覺得還是魏京生的水平相對最高。中國的海外民運,就毀在了民運人士在論述辦事方麵不能夠作到有理有利有節上。包括那個萬潤南,比起魏京生,在政治智慧上還是差那麽一節。

民運就這麽隨風飄走嗎?我想不應該,應該堅持下去,即使不能成就一番事業,和美國的茶黨一樣四兩撥千鈞一發,也是很好的。我們偉大的中華民族,到了百花齊放百家爭鳴的時候。凡是有可能造福中華民族的事情,我們都不應該排斥。

那麽,如果要我出謀劃策的話,我有何高見呢?

現在,水平低劣的民運人士,比如說陳光城,給民運摸黑太厲害了,魏京生必須用王明肅反的精神,和他們劃清界限。

這是唯一出路!

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 公知救災秀,極端無恥!!!
  • 茶友們,開動腦筋並不難,不信你試試。。。
  • 在這裏說中國不好的人,智商也許真的有問題。
  • 1百年前,愛德華·羅斯(Prof. Edward A. Ross)預測百年後的中國。
  • 從十年冤獄,看文革複辟的可怕性。
  • 所有跟帖: 

再來個王明肅反? 你嫌他們互相打打殺殺還不夠熱鬧? -浪子回頭已白首- 給 浪子回頭已白首 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 09:45:34

還是不夠熱鬧! -zbj8888- 給 zbj8888 發送悄悄話 zbj8888 的博客首頁 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 10:56:33

萬潤南當年是跟著胡哥混的,魏電工好像是給薄熙來當大哥的吧! -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2013 postreply 10:55:29

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”