為什麽貪官和金筆痛恨胡耀邦

來源: 攘外必先安內A 2013-05-07 23:52:48 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1240 bytes)
本文內容已被 [ 攘外必先安內A ] 在 2013-05-08 00:10:33 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

金筆(以下簡稱JB)的帖子我很少看,基本上都是替黨說話的,愛黨是肯定的,是不是愛國無法斷定

胡耀邦說:“我始終支持任何人在社會主義製度下行使自己的民主權利。希望大家都在憲法的保護下享有最大的自由。盡管有人批評我背著中央搞違犯‘四項基本原則’的所謂民主化運動,助長無政府主義,但我堅持認為我那樣做是從大局著想的,即使多數人反對,我仍要保留自己的看法。”

看得出來,胡耀邦是冒著背負破壞四項基本原則的罪名來支持老百姓行使民主權利,需要極大的勇氣和良心。

腐敗問題的嚴重性證明了民主監督的重要性,也證明了耀邦同誌的高瞻遠矚。

貪官痛恨胡耀邦讓老百姓行使民主權利,貪官痛恨民主監督,這就是胡耀邦不被那些官員喜歡的原因

毫無疑問,金筆(JB) 作為貪官汙吏和黨的喉舌,也非常恨胡耀邦,這個JB能寫幾句文章,但是卻毫無人格,絲毫沒有知識分子的那種鐵肩擔道義,辣手著文章的精神,隻是貪官汙吏的走狗和豢養的禦用文人,連胡耀邦這樣黨內難得的好人也要罵,順便提一下,JB好像也非常痛恨WJB提倡的政治體製改革和民主、自由、人權等普世價值,這些普世價值深得老百姓擁護,一句話,凡是老百姓擁護的,貪官和其豢養的禦用文人等一定是反對的。

所有跟帖: 

胡耀邦好人是否與政策上有哪些個影響力可不是同一碼事 -小劉在51- 給 小劉在51 發送悄悄話 小劉在51 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2013 postreply 00:00:32

我早就覺得老金大概也是鉈中毒 -深藍- 給 深藍 發送悄悄話 深藍 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2013 postreply 00:05:30

是非自有公認。他們仇視民主自由和文明的美歐日 -牛歌- 給 牛歌 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2013 postreply 02:43:15

胡耀邦是不是好人難說,但肯定是個蠢人。看看他在新疆西藏幹的蠢事兒! -浪子回頭已白首- 給 浪子回頭已白首 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2013 postreply 05:58:22

文革受益人吧 -- 給 釘 發送悄悄話 (0 bytes) () 05/08/2013 postreply 08:34:47

攘外必先安內A是日本人加藤嘉一 -chinomango- 給 chinomango 發送悄悄話 chinomango 的博客首頁 (0 bytes) () 05/08/2013 postreply 13:28:58

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”