中國曆史上從來沒有一個時代象今天一樣窩囊

來源: 小老百姓 2013-04-21 12:39:09 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3070 bytes)
此文發人深省,關乎國家未來,愛國者請放行!

筆者按:對於中國人來說,日本人是極度的可恨,尤其二戰時期的侵華戰爭,尤其是現在的領土爭端!日本人一次次的美化侵華曆史,一次次的參拜靖國神社,而我們中國,卻隻會一次次的譴責,一次次的和日本打口水戰,殊不知,在怎麽罵,死去的抗日烈士都絕對不可能再活回來,已經形成的民族傷痛已經不可能再抹去!其實日本人並沒有錯,他們知道實力是生存之本,他們隻是為了國家為了生存,所以他們沒有錯!可是我們中國人都在幹什麽?從官員到百姓有幾個人將國家裝在心裏?有幾個敢於維護國家利益和民族尊嚴,前不久所謂的磚家叫獸茅於軾竟然堂而皇之的說人權高於民族尊嚴和國家利益,一個高級知識分子都對國家與民族置若罔聞,這個國家怎能不讓人擔心和扼腕歎息!日本發動二戰殺人無數,生靈塗炭,這絕對的沒有絲毫的人權可言,但是他們維護了國家利益和民族生存!沒有國家利益和民族生存,人權比屁都不如,所以茅於軾的爹媽應該被侵華日軍消滅,今天就沒有這個瘋子來亂放屁!為什麽號稱世界第一強國的清朝會被區區幾萬人打垮占領!人多又有什麽用?錢多又有什麽用?最後還不都是別人的!達爾文的生存法則優勝劣汰在國家的生存競爭之間永遠是有效的,唯一的!現在的中國,就像是一個沒頭沒腦的國家,做點什麽事,人家一說一反對就立即不敢做,所以什麽都不敢做!日本的民族與國家意識遠遠強過中國,而且又基於日本國土狹小,資源匱乏,他們的生存意識強烈,所以日本的行為是一個優秀民族的表現!反觀中國,連抗日烈士陵園都找不到,即使有也是被當地政府和開發商占用,變成一棟棟高樓大廈……一個不懂得對烈士感恩、不懂得對烈士尊敬、不懂得對烈士緬懷、不懂得對烈士愛戴的民族,真的不敢想當戰爭來臨時這個民族會有怎麽樣的命運!所以如果我是日本人,我也會去參拜靖國神社!

如果我是日本人,我也會去參拜靖國神社!

而我是中國人!

做為中國人,今天我想起在抗日戰場和朝鮮戰場上用血肉之軀抵抗了小日本和美帝機槍大炮的幾千萬中國先輩……我欲哭無淚,我想跪下叩一萬個響頭……卻找不到他們的牌位!

日本人為什麽要參拜靖國神社?因為對於大和民族來說,裏麵所供奉的:都是他們民族的英雄呀!

為了國家民族的榮譽,日本軍人可以駕機衝向美國軍艦,同歸於盡!戰敗時可以集體剖腹!剖腹!

你知道怎樣剖腹嗎?把刀插進腹部往胸部用力一剖,再橫著用力一刀!

淋漓盡致!

為了祖國的尊嚴,你們誰敢!誰願?!不敢就沒有資格說日本人!

張自忠,是誰?

邱少雲,還記得嗎?

朝鮮戰場上的兩位特級戰鬥英雄是誰?

回答的出來嗎?你知道他們的事跡嗎?你知道他們是怎樣死的嗎?今天我們已經把他們遺忘了差不多了吧?

我們已經蛻變了,我們已經沒有了精神,我們不配做中國人,我們的時代罕有英雄,罕有男子漢!我們丟了祖宗的臉,中國曆史上從來沒有一個時代象今天一樣窩囊!

當然這指的不是我們的政府,而是我們的這一代人。

我們的政府懂得強國之道,懂得什麽叫忍辱負重,後發製人,我們的政府建立了豐功偉績。

而我們的青年,除了象狗一樣叫幾聲,罵幾聲,無所作為。

我們的祖先在曆史上領先了幾千年,多少英雄豪傑,多少王朝強盛之極天下之大,唯我獨尊,俠客英雄,君子大家層出不窮,他們能夠舍生取義,光明磊落,精忠報國,貧賤不能移,威武不能屈。

而今天為了錢可以沒有人格,更何況什麽國家民族的尊嚴?!

所有跟帖: 

二戰時,還是今天,什麽時候更窩囊? -沙悟金- 給 沙悟金 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 13:22:58

有什麽時候能比首都被黃軍血洗更窩囊? -沙悟金- 給 沙悟金 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 13:24:53

樓主就是黃軍麽。那是樓主曆史上最輝煌的時刻,當然不窩囊了。 -pta- 給 pta 發送悄悄話 pta 的博客首頁 (44 bytes) () 04/21/2013 postreply 13:27:34

想當黃軍的借口而以, 赫赫 -沙悟金- 給 沙悟金 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 13:43:21

而, 日本可能現在是曆史上最窩囊的時候。美軍在日本土地上為所欲為 -沙悟金- 給 沙悟金 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 13:28:19

現在黃軍的尊嚴在那裏,去衝撞美軍軍艦讓我們看看。 -沙悟金- 給 沙悟金 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 13:34:49

繼續比爛!這次居然讓你逮到日本,good work! -ZoyaWashington- 給 ZoyaWashington 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 14:15:01

現在不窩囊的可能隻有美國,但他也比過去爛 -沙悟金- 給 沙悟金 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 14:25:31

沒人願意比爛,但有人總想強迫別人吃自己的剩飯,還不讓別人說不好吃,這不是強盜邏輯嗎? :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 15:19:44

人太多,要是一個家庭,一個國家都保留墳墓,活人就沒地種了 -好酒- 給 好酒 發送悄悄話 好酒 的博客首頁 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 17:40:05

這個情況不會出現. 比如, 日本基本上是一個 -hillhawkus- 給 hillhawkus 發送悄悄話 hillhawkus 的博客首頁 (188 bytes) () 04/21/2013 postreply 17:47:18

愛之切,恨之深。別過激了嘛。確實我也想知道,中國的靖國神社在哪兒? -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/21/2013 postreply 22:26:47

中國的靖國神社在哪兒---北京 天安門廣場 人民英雄紀念碑 -城市農民- 給 城市農民 發送悄悄話 (35 bytes) () 04/22/2013 postreply 10:46:14

K ! -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 04/22/2013 postreply 18:08:44

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”