看了“聊聊安”網友對兵版的意見,說說我的看法。

來源: ouyanghui 2013-02-15 11:05:08 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (900 bytes)
現在中文軍事網站裏比較大的是“飛揚軍事,鐵血,超級大本營,艦船知識,世界軍事論壇,可能還有文學城的兵版。我的看法是最好的還是飛揚軍事。最差的應該算是文學城的兵版啦!文學城的兵版原來還是不錯的,不過現在是一天不如一天,隻剩下幾個馬甲在那裏灌水了,究其原因,就是版主的管理方式不合理。本來文學城的主要網友都是在北美的中文網友。中間在軍隊混過的就沒幾個人,最多也就是有人家裏有人在軍隊混過,或者本人在軍工科研等相關單位混過。所以真正明白的就沒幾個人。大家隻是在這裏放鬆一下,聊聊天的性質。可是兵版的版主的管理是非常嚴肅的,隻要不是最近發生的軍事事件就不算軍事啦,還有就是不能聽到不同的聲音。像海外的軍事愛好者很多都是自由民主派的觀點,而且軍事是政治的延伸,也是曆史的一部分。非要把軍事和政治,曆史完全分開是一件很不可思議的事情。

我建議你要是真想聊軍事的話,飛揚軍事不錯,有很多高人,而且很多都是資深人士。要是想發表類似台獨,法論功之類的觀點,我覺得你去台灣軍事網站比較好,那裏相同的觀點的人士會多一點。

所有跟帖: 

提壺灌頂,大瀉不止 -聊聊安- 給 聊聊安 發送悄悄話 聊聊安 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 11:30:01

我個人的看法是,隻要是圍繞軍事的話題,在兵壇都應該合理保留 -聊聊安- 給 聊聊安 發送悄悄話 聊聊安 的博客首頁 (325 bytes) () 02/15/2013 postreply 14:25:30

保持特色。現在中壇、時壇很多重複帖子。 -xwu622- 給 xwu622 發送悄悄話 xwu622 的博客首頁 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 11:57:34

大頂!!! -granitic- 給 granitic 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/15/2013 postreply 12:48:33

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”