中國問題詰問:

來源: 揮一揮手 2013-02-07 05:06:29 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (8199 bytes)

轉載自網絡,並不全部代表lz觀點,但值得思考:

世界上最無恥的是什麽?
世界上最無恥的是,我們已經知道了真相,它們還在那裏扯謊;
世界上最最無恥的是,我們已經知道了真相,它們也知道我們已經知道真相,它們還在那裏扯謊;
世界上最最最無恥的是,我們已經知道了真相,它們也知道我們已經知道真相,它們還知道我們都知道它們在扯謊,它們還在那裏扯謊。。。
你們敢嗎?你們這群騙子!
你們說是最偉大的,可你們敢讓我們做選擇嗎。
你們說是最英明的,可你們敢讓我們有選票嗎。
你們說是最正確的,可你們敢讓我們來監督嗎。
你們說是最為民的,可你們敢讓我們有權利嗎。
你們說是最光榮的,可你們敢讓我們無牆上網嗎。
你們說是最成功的,可你們敢讓我們言論自由嗎。。
哪裏有狼不愛羊的?
你們說這個國家解放了六十多年,我們一點都不相信。
你們還要解放台灣和全世界,讓他們和你們一樣貧困潦倒。這個,我們不能同意。
你們說:“黨是愛我們的。”這個我相信,哪裏有狼不愛羊的?
憑什麽不道歉:
三年餓死三千萬,無人道歉;汶川豆腐渣學校,無人道歉;大頭奶粉,無人道歉;隱瞞SARS,無人道歉;河南艾滋病村,無人道歉;強上PX項
目,無人道歉;收容致死,無人道歉;因言勞教,無人道歉;篡改曆史,無人道歉;不僅不道歉,還要吹噓自己偉大,這是怎樣的厚顏無恥!
你空前絕後的邏輯:
喜歡美國製度的是賣國賊,喜歡蘇聯製度的是愛國者;
沒占中國一分國土的是侵略者,占了中國百萬平方公裏土地的是盟友;
援助中國的是敵人,向中國要援助的是朋友;
為國人爭取權利的是漢奸,擁護極權專製的是“精忠報國”;
靠公權力掠奪富甲天下的代表人民,自我奮鬥獲得財富的代表資產階級。
你的第一
文盲世界第一,貪汙世界第一,漏稅世界第一,辟謠世界第一,城管世界第一,教育落後世界第一,留守兒童世界第一,移民海外世界第一,城市汙染
世界第一,人口壓力世界第一,房價水平世界第一,本土文化流失世界第一,遇敵侵略交涉世界第一,政黨自我吹噓世界第一。
你的奇跡
1949年,中國人均年收入210美金、美國8200、日本200、韓國185、朝鮮193。
2009年,中國人均年收入1260美金、美國50400、日本42200、韓國18950、朝鮮395。
中國憑借最先進的社會製度!在黨的偉大正確領導下!經過60年的艱苦奮鬥!終於讓中國人均年收入達到韓國的7%!日本的3%!創造了人類新奇 跡!
你說
講理的,你說是愚民;講法的,你說是刁民;上訪的,你說是流民;上街的,你說是暴民。隻有那些上供的,才是你喜歡的順民!
你的實質
四菜一湯也改變不了巨額三公的實質;
脫“官氣”去“派頭”也改變不了威權高壓的實質;
批“空談誤國”也改變不了瀆職不作為的實質;
說“新政”談“突破”也改變不了既得利益官僚資本的實質;
就像把妓院改成“怡紅樓”,再怎麽裝也改不了無良無恥的實質。
你還能幹什麽
橋動不動就垮了,壩動不動就潰了,路動不動就挖開了,體育場館沒幾年就炸了,房子不到三十年就扒了——中國的GDP就是垃圾GDP,連罐安全
的奶粉都生產不出來,下個雨就要死人,打個出租車要一個小時,除了能生產毒空氣、假戶口、謊言和笑話外,還能幹什麽?
你的反腐
我曾以為中國是真心反腐,隻是下屬執行不力。當我看到貪官的家產越來越驚人,各級官員都反對申報財產,看到媒體報道貪腐案件時的種種限製,我
終於明白,這個國家沒有官真心反腐。
你的反美大計
派一萬個書記去,吃垮美國;派一萬個城管去,踢翻美國;派一萬個房產商去,強拆美國;派一萬個計生幹部去,讓美國斷子絕孫。
你的一切照樣
報紙沒人看,照樣印;新聞沒人聽,照樣播; 節目沒觀眾,照樣演;會議沒人聽,照樣開; 主義沒人信,照樣考;牛 B沒人聽,照樣吹;
理論沒人看,照樣學;領導沒素質,照樣當; 鈔票花沒地花,照樣貪;明明12秒,照樣嫖。
你的勝利大逃亡
在2012年中秋和十一期間出境的公職人員中,已有714人確定為外逃;多地官員緊急拋售房產,其中官員拋售豪華住宅最厲害的是廣州和上海,
分別為4880套和4755套;據不完全統計,2010年大陸非法資金外流是4120億美元,2011年達到6000億美元,2012年估計
已突破10000億美元。
你們什麽壞事沒做過
拆人房子、流人嬰兒、挖人祖墳、掀人攤位、殺人搶屍、收刮錢財、貪汙腐化、揮霍浪費、飛揚跋扈、賣國求榮、踐踏憲法、強製洗腦、謊話連篇、篡
改史書、嚴刑逼供、亂殺無辜、指鹿為馬、為虎作倀、焚書坑儒、破壞文物、毀壞森林、汙染環境、製造冤案、興文字獄、無惡不作!別緊張,沒有說
你們,說納粹!
你們何為公仆
反腐倡廉一靠媒體關注,二靠美女脫褲,三靠表叔露富,四靠房姐換戶。五看書記情婦,六看討薪無助,七看蘭考棄孤,八看上訪無門哭述,九看強拆
囂張跋扈。十個幹部酒肉臭,誰管路有凍死骨。百元低保是手機,千萬公款變私物。救危扶貧靠愛心,一紙空談是製度。何為公仆?
謊言兲朝
你們說:再窮不能窮教育。結果,你們富裕了,教育還是很窮;
你們說:再苦不能苦孩子。結果,你們發財了,孩子依然很苦;
你們說:讓一部分人先富。結果,你們奢華了,我們活的像奴;
你們說:讓人民活的有尊嚴。結果,你們特供了,我們擺攤被掀翻;
你們說:鼓勵我們講真話。結果,我們講真話的都進去了!
你這個騙子
我守在你身邊,聽著你關於未來的美好謊言,我以為那是真的,所以一天又一天,我不曾離去。又所以,一天天的下去,你以為我是那溫柔的羊任你蹂
躪,又好像我是那愚笨的豬,皆信你口中的一切。我不知哪天醒來,才曉得我最愛的你,竟然是個找了許多幹女兒的騙子。
你這兩麵人妖
牆內,拿著槍搶地收錢掠資源,牆外,拿著錢奴顏婢膝買朋友,到頭來丟了牆內的人心沒了牆外的朋友,治國到此已是黔驢技窮;
未來三年經濟壓力會致底層臨爆,牆外民憲大潮衝垮了一個又一個專獨正權,沒有人能阻擋人民衝向自由的腳步;
好戲或許不會連台但終究會上演,想做負隅頑抗的惡棍一定會死的最難看!
你那一群瘋子
三十年代英向米報告:希特勒和斯大林瘋了,英建議米讓兩個瘋子對打。結果英米幫一個瘋子打敗另一個瘋子。
五十年代共產國際向蘇聯報告:毛澤東瘋了。赫魯曉夫說,毛澤東不是瘋子,它比希特勒、斯大林更狡猾和殘暴。他不承認任何法律,誰不服,就砍掉
誰的腦袋。他是亙古未有天才殺人藝術家,這不是野蠻,而是野蠻的爺爺。但是放心,毛澤東隻會殺中國人。
中共的官員
頭上戴著烏紗帽,老婆孩子拿護照,喊著反美的口號,狡兔三窟彼岸造,白天衣冠楚楚作報告,晚上偷偷摸摸訂機票。
請些五毛站崗放哨,自己隨時脫殼溜掉;時機一到,飛離老巢,一家團聚,第五大道,成功蛻殼該放鞭炮,彼岸過年也挺熱鬧。
有你們這樣欺侮人的嗎
在家看個三級片,竟然被你們抓起來;片中那個女主角,卻被你們提拔為政協委員。
我們的姐妹生活無門去賣身,也被你們抓起來;那些坐台小姐,卻被你們提拔為局長部長。
我們的兄弟去街上表達訴求,卻被你們以“境外勢力”抓起來;那些真正的境外勢力,卻被你們安排在大會堂坐著。
有這樣欺侮人的嗎?
你們嫌什麽嫌
有人說中國人口太多,所以不能民主。可你收稅的時候怎麽不嫌人多了?
有人說中國麵積太大,所以不能民主。可你賣地的時候怎麽不嫌地多了?
有人說普選太浪費錢,所以不能民主。可你公款吃喝的時候怎麽不怕浪費了?
有人說中國民智未開,所以不能民主。可你讓全國人民學三個代表的時候怎麽不嫌人民愚昧了?
你們小心吧
房姐出事了,抓了幾個辦證的;
動車出事了,抓幾個編程序的;
上海住宅樓大火了,抓幾個搞裝修的;
三鹿牛奶出事了,抓幾個養牛的;
重慶官員淫亂了,抓幾個陪睡的。
北京空氣汙染了也許要抓幾個放屁的。
你們小心吧。
告訴你們
別拿百年大計、千年目標來壓我,我沒那麽長壽。
別拿國家利益來壓我,我沒那麽大本事,我就是一個普通百姓。
別拿反動來壓我,我不是你們的奴才。
你們沒權讓我必須支持你們,我也沒有義務替你們吹噓。
給我那片土地的同胞
新裝就在眼前
如果把曆史還原,他們是一幫土匪;
如果把謊言拆穿,他們是一幫騙子;
如果把財產公開,他們是一幫強盜;
如果把賬目公示,他們是一幫貪官;
如果把情人曝光,他們是一幫流氓;
如果把地圖打開,他們是一幫國賊。
如果把這一切拆穿,真相就在眼前。
推牆的力量
一堵高牆,一旦翻越,我們就應該及時相告;
一種真相,一旦揭露,我們就應該及時傳播;
一種常識,一經告知,我們就應該及時傳達;
一個常人,一旦覺醒,我們就應該給予鼓掌;
一則微博,若需要幫助,我們就應該及時圍觀;
一條好博,一旦見到,我們就應該立即擴散;
團結 ----是推牆的力量!

所有跟帖: 

說得好! -Xfollower- 給 Xfollower 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 08:29:35

看頭幾行,我還以為你說傅平呢。往下一看,你說的是當今的領導。 -fentiao66- 給 fentiao66 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 08:39:38

我有同感,忍住沒法帖,現在中國崩潰輪不是很流行嗎,中國馬上就要革命分裂,這是謊言嗎? -CinYon- 給 CinYon 發送悄悄話 CinYon 的博客首頁 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 08:42:28

誰是你們, 誰是我們? 很多事, 是“我們”自己幹的 -heroes8080- 給 heroes8080 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 09:08:17

他們喜歡自虐。沒有辦法。 -Xfollower- 給 Xfollower 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 10:57:53

這世界, 要“你們”滿意才行?你們是什麽東西 -heroes8080- 給 heroes8080 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 09:14:29

對自己的出生成長的地方如此仇恨,XX不如 -heroes8080- 給 heroes8080 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 09:20:29

問得好!!!!!!!!!!! -一分錢- 給 一分錢 發送悄悄話 (0 bytes) () 02/07/2013 postreply 13:48:59

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”