(轉)衣俊卿前妻如是說: “一個有瑕疵的玉璞 ”, "衣俊卿會名垂千古"......

來源: lfz11 2013-01-24 13:49:44 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (3483 bytes)

(轉自 凱迪社區 貓論天下 貓眼看人)

“一個有瑕疵的玉璞 ”

前妻對衣俊卿的鼓勵與關心

“衣俊卿隻要保持頭腦清醒,不要因此悲觀失望,不要喪失鬥誌,利用人生低穀階段好好反思,好好思考問題,調查研究國情,將可以出品真正接地氣的理論成果!天生奇才必有用!有朝一日定能夠重返重要崗位施展才華,為人民、國家、共產黨奉獻餘生智慧和力量!”

“衣俊卿是一個天才理論家!他是一個有瑕疵的玉璞!他有缺點,也有軟肋。人無完人,金無足赤。他一直在追求完美人生完美人格,但是由於仕途太順利而被勝利衝昏了頭腦!經過摔打,經過洗禮,他會真正成熟、堅強、堅定!他仍然是中國共產黨的好高級幹部!”

IBTimes中文網專訪了衣俊卿前妻(應當事人要求匿名)。試圖從接近衣俊卿人士還原新聞當事人。以下為衣俊卿前妻口述

借1萬他才給6000

衣俊卿喜歡周圍的女性對他放電,他喜歡這種感覺。

婚後,衣俊卿不喜歡和我逛街,喜歡讓人誤會自己沒有妻子。在超市中遇到漂亮的服務員,喜歡加快腳步,將我落在身後,讓人誤會自己單身。三歎:喜新厭舊。

我年輕時候,照片掛在家中,每個人看到都說特別好看。前來拜訪的同事,男同事心生豔羨,女同事望而卻步,不敢對衣俊卿有想法,於是衣俊卿將我照片取走。三歎:早有賊心。

衣俊卿為了向上爬跟我離婚(離婚可以往上爬是什麽道理),而我為了兒子隻好忍辱負重,二十幾年了不能報仇雪恨。衣俊卿特別的小氣摳門,我生活困難,找衣俊卿借錢,借1萬他才給6000(沒受你錢就是萬幸了)。

衣俊卿好認“幹姐姐”

他喜歡認幹姐姐,在外麵有許多女人大他好幾歲的,對他有意思,他都認作幹姐姐,做人家的“幹弟弟”。三歎:韓桂芝是不是其中之一。

有次他出國,我們送站,就看到個女處長對他有意思,我看得出來,幾年後他回來,那個女處長人老色衰,事情也就不了了之。三歎:老婆能看出來,組織部門卻看不出來。

他出國前在床上很保守,出國後很開放,他說是看電視學會的,我不信。他在國外的時候我想他,想出國找他,他不同意。三歎評論:南斯拉夫也是個染缸?

衣俊卿會名垂千古(現在就致悼詞)

衣俊卿遲早要出事,當初跟我在一起時那些缺點就已經注定。他早晚要出事。衣俊卿給編譯局做了很多貢獻,也曾經給編譯局帶來了很好的形象,在一段時期,編譯局的形象從沒有這麽好過……但現在都毀了。

但是“有缺點的雄鷹也還是雄鷹,完美的蒼蠅也還是蒼蠅。”衣俊卿會名垂千古,其才能無人能及。衣俊卿沒有濫用公權力(以權謀私難道不是嗎)!不能否認的是,他是一個天才,懂得4國語言,理論上有非凡成果,所執政過的單位都留下他輝煌的政績。他的多情是他最大的缺點(不色情嗎)。

所有跟帖: 

他仍然是中國共產黨的好高級幹部 :) -走你- 給 走你 發送悄悄話 走你 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 14:02:59

他這個人應該搞學術. -laha- 給 laha 發送悄悄話 laha 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 14:37:10

合法地喜歡玩女人就是瑕疵?對一個家庭,yes。對社會,who cares. -granitic- 給 granitic 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 14:37:49

你童年不但有被暴力的經曆,也有被合法玩弄的經曆,才造成你今天扭曲的人格吧 -cheops- 給 cheops 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 15:01:11

上下左右的看看,好像這裏就你最Care這事兒, 為衣老師兩肋插刀啊,嗬嗬。 -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 15:16:52

馬列毛是不在乎個人品格和男女性關係的,隻要為黨一切都可以幹。LZ言論很說明問題了。 -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 16:33:55

我覺得正相反,對家庭不忠,公眾可以不care但是他的不忠說明了人品,一次不忠百次不用,請他退出公共服務領域 -丁春夏- 給 丁春夏 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 18:01:29

終於有了一件可以直接打擊TG的“性事”,樓上幾個運毒輪興奮得嗷嗷叫。 -granitic- 給 granitic 發送悄悄話 (47 bytes) () 01/24/2013 postreply 19:41:52

相信不會因為你靈魂醜惡,萬一哪天你家女眷被人當做性玩具合法玩弄,就沒有人指責玩家 -cheops - 給 cheops  發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 22:44:59

衣局堅信馬列,連自己肉體都奉獻出來共產,黨史上留名是應該的 -cheops- 給 cheops 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 15:12:28

如今報仇雪恨了,此生無憾! -丁春夏- 給 丁春夏 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/24/2013 postreply 17:56:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”