春晚停辦 央視解散

來源: 陳老大 2013-01-18 09:59:13 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1877 bytes)
本人現在很反感我黨的喉舌調集全國資源搞大一統排座次的春晚把全國人民當猴耍。讓老百姓自娛自樂才是正道。

春晚嘛,和慈禧太後看大台戲給賞錢沒有本質區別。

要是春晚沒了,皇上沒了,帶路黨沒了,我們是不是年也過不好,心裏不安六神無主,連自娛自樂都玩不轉了?

以老大之見,春晚該停,由納稅人的錢辦的電視台都應該解散。要用錢的地方多的是,比如多辦點學校。

我們偉大的黨和政府曆來管得太寬了,以前是管你管我管思想,現在仍然管天管地管娛樂管網絡管報紙.....

本人一憤青,罵歸罵,節目出來,看還是要看的。不僅看,還往死裏看,看死你!但想忽悠我,恐怕沒那麽容易。這就叫端起碗吃肉放下筷子罵娘,快意人生莫過如此。哈哈

天下多出些象本老大這樣的刁民,帶路黨才不敢過於囂張。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 老大再憂天一回:如何控槍
  • 假如世界末日真地到來
  • 控槍還是禁槍
  • 國男不浪漫辯
  • 再談政府是用來幹什麽的
  • 所有跟帖: 

早有同感 -YY101- 給 YY101 發送悄悄話 YY101 的博客首頁 (177 bytes) () 01/18/2013 postreply 10:33:29

這種和專製集權統治相適應的文化娛樂形式可以休矣。 -riceking- 給 riceking 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 11:16:00

你去問我黨央視是否是黨的喉舌即可,不是我等胡亂掛鉤 -陳老大- 給 陳老大 發送悄悄話 陳老大 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 13:27:38

嚷啥?如無利可圖,立馬就會停了。不需要你瞎嚷嚷! -granitic- 給 granitic 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 12:04:51

什麽核心寫個帶三塊表,要求每人買一本,當然有利可圖,數你嚷得凶 -YY101- 給 YY101 發送悄悄話 YY101 的博客首頁 (0 bytes) () 01/18/2013 postreply 13:37:56

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”