解濱:為“境外勢力”平反昭雪

來源: jzc 2013-01-08 11:49:15 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4224 bytes)

據說有人又要給南方某刊物戴上“境外勢力”的帽子了。這個罪名很嚇人,但俺查了一下中國法律,硬是找不到“境外勢力”這個罪名。 當然,在我國,憲法算個球,管用的應該是黨章吧。 可是俺在黨章裏也還是查不到“境外勢力”這個罪名。 俺就納悶了:憑啥以“境外勢力”給人安罪名呢?

我查了一下我黨的文件,“境外勢力”這個罪名是改革開放後才創造出來的。毛澤東活著的時候,並沒有過這種說法。 很奇怪, “改革開放”中“開放”的意思,不就是對“境外勢力”開放嗎? 幹嘛又安個罪名,不讓人家勾結“境外勢力”呢? 不勾結,怎麽開放?

我去史書上查了一下我國和境外勢力的淵源,嚇了一跳! 原來這境外勢力居然和我國近代和現代的發展如此親密。 假如國人沒有勾結境外勢力的話,我們這些男人今天可能還梳著長辮子,我黨今天可能還沒有誕生,我國今天的經濟奇跡根本就不可能出現。

這 話怎麽說呢?就從我國的近代史開始說吧。 國內的影視業拍古裝戲多年不衰,這其中以大清王朝的古戲最多。 大家應該知道,這大清,本來就是境外勢力。 當你在津津樂道地觀看古裝戲,如《還珠格格》、《步步驚心》等,你就是在欣賞境外勢力。 例如,“格格”一詞就是外來語,俺們老中可不這樣說的。

大清王朝的結束,也是靠了境外勢力。孫中山推翻滿清、建立民國,那是有多股境外勢力在明裏暗裏幫忙的結果,這其中先先後後包括了日本人、蘇聯人。 日本人提供避難所,幫助出謀劃策,賣槍炮給孫中山,蘇聯人幫助訓練黃埔軍校的學生,為北伐提供軍事顧問,這都記載在史書中。

我 黨誕生時,跟境外勢力勾結的更凶。 大家都知道,我黨早年的那些辦公經費,並不是我國工人農民積攢的銅板,而是蘇聯老大哥慷慨提供的盧布。 我黨早年間就是人家境外勢力的一個支部。 長征路上我軍的3位總指揮中,有一個人就是境外勢力,叫李德,是個德國人。 我黨的黨章上寫的馬克思主義、列寧主義,這都是境外勢力。 18大結束時唱的“國際歌”也是境外勢力譜寫的歌曲。 可以毫不誇張地說,不勾結境外勢力,我黨根本就不可能誕生。至於新中國建立後境外勢力提供了多少援助,這大家應該都知道了。 今年浙江省元旦晚會上,小崔唱的那首歌就是當年和境外勢力情意綿綿時流行的一首歌。

就連我軍的成長壯大也離不開境外勢力。如果您留心一 下我軍的軍史,就會發現,強大的人民空軍就是在境外勢力的培訓下從無到有,發展壯大的。 您也許會說那是蘇聯人,老大哥,自己人。 錯了! 那不是蘇聯人,而是日本鬼子。 當年日本鬼子撤退時我軍把人家硬扣下來,幫助我軍發展了人民空軍,這是事實。

您也許會說,那些事都是建國前後或早年的事情。國家太弱的時候,隻好求助於國外。 現在強大了,豈能繼續勾結境外勢力?

事實恰恰相反。我黨和我國越是強大,跟境外勢力勾結的就越凶。

60 年前、30年前,我黨隻有很少一部分同誌跟境外勢力有著千絲萬縷的聯係。 如今我黨的高級幹部中,至少有70%的同誌是境外勢力的老爸或爺爺。 例如,不久前落馬的薄書記就是境外勢力的老爸,還有那個誰誰的女兒,誰誰的孫女,都是境外勢力,不用我點名,大家都知道我在說誰。 如果不信,就把每個全國人大常委、中央委員的家屬都查一遍。 我敢告訴你,家裏沒有境外勢力的,隻占較少的一個比例。 就連一般小官小黨員中,也有很多人是境外勢力的父輩、兄長、姐妹。 例如,司馬南同誌就是境外勢力的老爸。

一位網友給境外勢力下了個定義:“妻子在海外主要從事家庭財產轉移洗白工作,兒女在國外各大名校來回炫耀,多處房產在全球自由分散,世界各大銀行均有存款…而父親則是一個始終在國內擔任人民公仆並一直致力於把人民幣變成美元的苦力,這就叫做境外勢力。”

也 許您會解釋說,我黨批評的境外勢力,是特指境外敵對勢力,而不是所有的境外勢力。 其實大家不用說心裏都明白,這個境外敵對勢力是誰呢? 主要是指美國。 我們也都知道,美帝國主義如今已經是日薄西山,氣息奄奄,在垂死掙紮,靠借債度日,但仍然亡我之心不死。不過奇怪得很,這些年來,我國每年都把多少億美元 借給美帝國主義,供他們苟延殘喘。 據說美帝的每4美元的政府開銷中,就有1美元是從中國那裏借來的。我操! 這TMD不是通敵嗎? 這都是誰幹的?

撫今追昔,我黨、我軍、我國的每一發展階段,都離不開境外勢力。蘇聯老大哥,日本鬼子,美帝國主義,還有很多股境外勢力都對我黨、我軍、我國的發展做出過重大貢獻。 所以,要為境外勢力平反昭雪,要為其正名!

至 於境外敵對勢力,這一是要說清楚究竟誰是境外敵對勢力,二是要劃清界限,不能隻讓自己跟境外敵對勢力打得火熱,明著暗著讚助境外敵對勢力,反過來倒打一耙 指責別人勾結境外敵對勢力。同誌們先要回家好好清理一下門戶,弄清楚自己的兒子女兒或孫子孫女有幾個已經移民敵對國家,然後再來指責別人。 既要當*****又要立牌坊,反過來罵人家黃花閨女是*****,惡心不?

所有跟帖: 

又一個堅決相信“黃鼠狼是真心實意地給雞拜年來的”頑固老右派。 -granitic- 給 granitic 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 11:59:48

黃鼠狼給雞拜年可以理解,這雞沒事主動地擠到狼窩裏呆著,想不通。 -望自遠方- 給 望自遠方 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 15:20:14

說得很對啊,與“境外勢力”,甭管敵不敵對,勾得最緊,來往最密者,無人能出江澤民,薄熙來之流 -果葉- 給 果葉 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:08:40

借錢給美國是要收利息的,一年利息幾百億美元 -打字- 給 打字 發送悄悄話 打字 的博客首頁 (66 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:20:25

這事兒到底有譜沒譜啊 -莽撞人- 給 莽撞人 發送悄悄話 (328 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:31:35

這事兒本來很簡單,讓搞政治的人給弄複雜了 -打字- 給 打字 發送悄悄話 打字 的博客首頁 (178 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:39:32

大佬沒建議買神馬別的東西? -打字- 給 打字 發送悄悄話 打字 的博客首頁 (147 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:48:41

想買高科技,人家說有軍事用途,也不讓買。基本上你需要的,都不能買。出口拿回來那麽多美元,沒辦法。 -還是沒筆名- 給 還是沒筆名 發送悄悄話 還是沒筆名 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:53:06

其實每年幾百億美元利息也挺實惠的 -打字- 給 打字 發送悄悄話 打字 的博客首頁 (114 bytes) () 01/08/2013 postreply 12:56:52

看看美國把華為剔出軍品民用大項目,高科技對加大對華限製,就知道什麽叫境外勢力 -CinYon- 給 CinYon 發送悄悄話 CinYon 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 13:33:42

而且你就會體會到右派的美國爹是如何對待“境外勢力”的 -CinYon- 給 CinYon 發送悄悄話 CinYon 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 13:42:13

看看美國正在討論如何用核武方式對中國進行核襲擊,你就知道什麽叫境外敵對勢力了 -CinYon- 給 CinYon 發送悄悄話 CinYon 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 13:35:19

作者把清朝拿出來講,滑稽,清朝當時在中國執政,右派言論不值一駁 -CinYon- 給 CinYon 發送悄悄話 CinYon 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 13:37:02

右派這幫人對於反駁,一般就是跑路,裝聾做啞,開新貼,多發帖,真是勤能補拙啊 -CinYon- 給 CinYon 發送悄悄話 CinYon 的博客首頁 (0 bytes) () 01/08/2013 postreply 13:45:20

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”