為文革張目之餘,號外一貼:如果饑荒時期餓死3千萬,定是毛澤東的功勞。

來源: 乙西坪 2013-01-04 08:08:59 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (2787 bytes)
本文內容已被 [ 乙西坪 ] 在 2013-01-04 08:19:01 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

我很喜歡討論文革,我一向主張文革無冤魂的。文革,重點是繼續革命。繼續革命是很辛苦的,很多人不願意。毛用三種辦法讓大家繼續革命:拉,推,鞭子抽。文革的貪汙腐敗問題,有,肯定有。住中南海肯定比住我家舒服,是不是?要不然的話,還革個球的命呢!知識青年被性侵的事情,肯定是有的。敢於性侵知識青年的人,應該不是幹部子弟。毛的幹部有什麽理由庇護敢於性侵知識青年的人呢?

這些問題都是些很好的問題,思考起來清氣上升,濁氣下降,食歸大腸,水入膀胱。

我不大喜歡討論三年饑荒時期餓死人的數目問題,我一向主張是沒有具體數值的。

謝謝湘民兄這些年來的不厭其煩。

三年饑荒時期,一定是餓死人了,餓死多少人,是爭論不出來的。有人說3千萬,我們就以3千萬為準論事得了。

我從東方到西方來,一個最有趣的現象就是碰到了耶穌。以前雖然在電影小說上見識過,但沒有這麽具體。在這裏,耶穌的洋門徒土門徒,我都見識過,覺得他們很可愛,很有意思。他們對我們大陸來的,一個主要的切入點就是:毛澤東。

其實那些人對毛澤東知之甚少,但知道我們中國人(至少部分)把毛澤東當成神,怒不可遏,於是欲誓死捍衛耶穌的唯一老爹地位。他們攻擊毛澤東,我見過很多方麵,最有力度的一個方麵,是毛澤東不能死而複活的問題。很多傳教人提這個問題,土的洋的都有。他們理直氣壯:耶穌死後複活了(顛撲不破的證據就是停屍房屍體消失了),而毛澤東死而不能複活了(顛撲不破的證據就是毛的屍體還在紀念堂裏呢)。

我覺得他們的思維很有意思。顛覆毛澤東在我們心中的形象,沒有用的。你說得有道理,即使是一個無家可歸的乞丐,我也會聽的;你說的沒有道理,即使是陳雲說的,我也不會聽的。

所以,那話出來,不要拿說話人的名氣壓人。

我不排斥相信耶穌老父親。我總是有一個疑問:耶穌老父親用大水,隻留下了諾亞一家,其他家的人全部淹死了。那中國的3年自然災害,耶穌老父親究竟準備消除多少中國人呢?

這個事情,耶穌老父親的洋仆人土仆人都沒有提到過。我覺得有3種可能性:1)多於3千萬;2)少於3千萬;3)等於3千萬。

讀到這裏的朋友,我謝謝你。你覺得是哪一種可能呢?

我認為是1)多於3千萬。因為耶穌老父親從來都是大手筆的,很有可能是3萬萬。

然而,到最後,怎麽隻死亡3千萬呢?這就是正好,碰巧耶穌老父親遇到了毛澤東。我有充分理由相信,如果耶穌老父親碰到的是蔣介石,很可能3萬萬要變成4萬萬。

所以我說:如果饑荒時期餓死3千萬,定是毛澤東的功勞。

因為(3萬萬-3千萬)/3萬萬 = 90%

也就是說,在這件事上,毛澤東拯救了2萬萬7千萬中國人。

所有跟帖: 

哈哈哈,你這一說,不但普世的恨你,神棍們也恨你了。不過我支持你! -PYXZ- 給 PYXZ 發送悄悄話 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 09:16:39

我可是既拍普世的MP,又拍耶老爹的MP呀。爭取當個和事佬,嗬嗬 -乙西坪- 給 乙西坪 發送悄悄話 乙西坪 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 10:44:08

人民公社合作社,別的方麵有短皆可能;但抗拒自然災害,一定是最佳的。 -乙西坪- 給 乙西坪 發送悄悄話 乙西坪 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 10:46:03

有沒有大躍進,都會有饑荒或自然災害。人民公社把危害降到了最低。 -乙西坪- 給 乙西坪 發送悄悄話 乙西坪 的博客首頁 (0 bytes) () 01/04/2013 postreply 12:03:06

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”