常州合唱團團長戴誠嚴正聲明

來源: 河裏的石頭1 2012-12-15 09:15:36 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1752 bytes)

常州合唱團團長戴誠嚴正聲明

就12月1日盛世歡歌在人民大會堂頒獎匯演中發生意外被迫中斷一事再次發表嚴正聲明:意外發生的原因是:主辦方把接待工作交旅行社,旅行社拿了錢不按照主辦方日程安排安排旅遊。致使一些團隊對主辦方產生誤會認為被騙了。最後被沒有取得在大會堂演出資格的人鑽了空子乘機控製舞台使整個活動無法進行而不是“取消”。

事發當天網絡上就謠言廣傳說我們被“困”在大會堂,我立即告訴打電話的同誌說明這是謠言。事發後我接受了20多家報刊電視當麵和電話采訪。

1,我堅決否定歪曲事實的“上當受騙”說。

2 ,陳述了當時的事實情況和我認為的原因。

3,駁斥網絡上“常州合唱團,紅歌總司令大鬧人民大會堂無稽之談。”如果當時不是我團副團長李豔和我果斷采取方法保護主辦方負責人,那麽那天現場情況更加糟糕。但是,目前仍然有相關報刊和電視台造謠說是“戴誠認為是受騙”。還有別有用心的人繼續在散布“戴誠大鬧人民大會堂”謠言。

為此本人鄭重聲明:

1,我們應邀參加盛世歡歌沒有被欺騙。我從來沒有這樣講過。

2,常州合唱團和本人沒有大鬧人民大會堂。現在本人已經開始搜集證據,製造謠言者會為此付出代價的!

常州合唱團團長:戴誠

所有跟帖: 

這件事情最後也會不了了之的,因為這個事件本身就是文化部的人在背後掙錢的項目 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (40 bytes) () 12/15/2012 postreply 10:56:26

一地雞毛 ! -莽撞人- 給 莽撞人 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 10:57:08

這類事情太多了,我就直接參與過幾次。這次組辦方的計劃沒問題,但是實際操作的時候的人員不得力 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 19:25:02

很多事情都是事前先要打包票的,不然根本沒法操作和啟動。隻是辦事的人在運作的後期出現了一些沒考慮全的問題 -ouyanghui- 給 ouyanghui 發送悄悄話 (0 bytes) () 12/15/2012 postreply 20:18:22

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”