六四必須平反 ------ 王婧倩

來源: OCEANWANGKING 2012-10-31 22:34:35 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (7512 bytes)

中國共產黨的十八大即將召開,我們應以喜悅的心情迎接時代的大會。我的意見是,胡氏當權十載,未提一句六四之事——不說大學生所犯的是什麽法,為什麽全部處以死刑。中國共產黨,在毛澤東的旗幟下永遠是偉大的;在鄧小平篡黨奪權的旗幟下,舉國上下有六四晨哀,這不是真情嗎?如果沒人搭救,外逃生全部死於廣場之中,紅旗之下。是什麽人有此能力來搭救學生?當時鄧小平江澤民李鵬都不知道。可笑的是,離六四還有五十多天時,北京醫科大學的學生就知道有此事,為什麽?可是如果廣場上全體大學生都知道了,也就不能保證外逃啦。此事出現並不像鄧派所言,都是偷生鬼轉世,閻君對劉克成說,他們無一人該死,所以任他們隨意轉世再生,自選生處。可有些學生死後不見平反,不動投生之念。六四死後之鬼能不恨鄧江之為嗎?我不是共產黨員,有此發言權。

一個古人劉伯溫,五百多年前就能推出鄧小平來,一人之立,足蹬一球,球的圓周都是小平麵,因此得出鄧小平來。在詞中寫道,帽兒須戴血無頭,六四在鄧府的領導下,能拍成影視劇嗎?為什麽不能?鄧小平沒有政治頭腦,不是嗎?當中共不是由鄧小平盜金主義者當權時,必把六四拍成影視劇,這個暗賊鄧小平,正是沒有頭腦,不是嗎?他反對大學生要求請出一詞,因此奪權殺之,不是手弄乾坤嗎?九十九年成大錯,不是辛亥革命九十九年中我們寫出了批鄧終文嗎?關押趙紫陽總書記不是在秦城嗎?這是封建迷信嗎?這是劉伯溫推背圖的四十一象中詞,我說的不對嗎?中國的文學家、政治家還有易經學家們,俱不表態,對嗎?更不能表前者四字詞啦,更厲害。劉伯溫留下此文,就是要教育我們每一個人要明誌做人處事,不要學鄧氏貪濫占,怎麽合適怎麽來,為己做事。他移子盜金一案屬實,人入黨了,思想未忘了自己是地主階級的本質思維。江澤民的六四免談和夫子的克己複禮沒有兩種解釋。今日有奴隸主在世,就不存在人民之說,屠殺大學生千萬個不算回事。刑不上大夫,這是周禮決定的,鄧小平屠殺人民與學子不犯法,不觸動任何法律法規,這也還是周禮決定的。人民有意見,也必須服氣,否則就關起來。六四前後大街上不許聚議講話,這是江澤民當權時的政治路線。鄧江的政治路線有正確的地方,但六四事件是原始反動的,是鎮壓人民的罪行之為。之所以當中共有了正確的政治領導者,必須為大學生六四平反,必須打倒鄧小平這一奴隸主義者。鄧小平一罪之身,八千萬共產黨員也救不了他的罪行。我可以定言,鮮明地表明態度,與鄧派鬥爭到底,不勝利絕不回頭。我們的口號是五十萬年批鄧,一定給人民留下論著等有文字可考的文獻。鄧小平為什麽盜金入美國自己之庫,是為中華民族嗎?是為了自己。說幾句有道理的話,能解決屠殺人民的罪過嗎?總以為中華民族應有容怒之道,可鄧小平殺愛國學子時有容人之情嗎?江澤民總想把鄧小平抬入第二個裏程碑,自己做第三代。一個是下令者,一個是屠殺者,對人民和愛國學子如此無情狠毒,他二人能成什麽樣的裏程碑?鄧小平已經是死去的鬼啦,才一尺三寸長,再塗粉也美不成啦。他是反黨反人民反社會主義的反動分子,是盜金政變的反革命分子。他沒有一絲功績,隻有以私為本的處事哲學。他亂軍政變,盜金關趙,不是效仿曹孟德嗎?而曹孟德殺君滅漢,立敵天下,打造曹氏陣營,黃金未離國土。鄧小平不同,金運美國,盜走自富,是必然的比曹孟德更加自私。

鄧氏家族也在時刻準備著打造自己的天下,我看是妄想。劉伯溫說僅有二十五年天下,就到末日啦。詞中講到,卯午之間,厥象維離,此詞是說2010年至2014年與鄧小平的鬥爭,是徹頭徹尾的決鬥,可能要把他推進曆史垃圾堆,萬年留證。此次鬥爭,維護鄧氏立場的人,可能是事敗人亡,身敗名裂罷了,不會有太好的下場。保一個屠殺人民的人,有道德嗎?自己應當想一想到底有沒有道德。鄧小平屠殺人民與學子,是為了中華民族嗎?沒有政治地位的人,是講不清楚此事的。此人屠殺人民,像沒事一樣,根本就沒有政法罪責,是什麽問題?誰的問題?因為什麽關係決定的?人民考慮過嗎?因為鄧小平奪取了政權後,掌不了政權,江澤民得了政權,一絲不言鄧小平的有罪之處,一個六四免談,大罪都無啦,不是嗎?鄧小平一下台,他的政變就不存在啦,把趙紫陽關死獄中,萬事全無啦。鄧小平在政變前,李江與俄借兵,俄要求還土,因此江澤民當權後給俄一百六四多萬平方公裏的土地,不是真的嗎?江澤民當權,為鄧小平無限地唱讚歌,這就是鄧江李所存在的曆史問題,不來批判行嗎?

昨日在天安門前廣場上屠殺大學生,致其血染廣場,是反革命分子鎮壓革命,此一罪就要斬草除根。於六四之晨,凡醫院內所有被搶打死之人,一律不準開追悼會,如聲張,以反革命家屬論罪,這不是鎮壓是什麽?所以我想看看,中華民族有沒有集體鬥爭的力量,看一看推背圖中所說鄧詞有沒有最後結果。於六四之時,我才幾歲,不懂事道,我家在黑龍江,無人去北京,今日不過是為了民族正義而言罷了。我本人自我努力做一名愛國青年,使十八大後的中國共產黨的政治路線純潔偉大,須為六四平反。為給六四大學生平反,同鄧氏派係鬥爭、有毛澤東思想體係的共產黨員萬歲!打倒盜屠民殺死大學生的鄧小平、江澤民、李鵬。

王婧倩

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 在無產階級專政下繼續革命的理論應有什麽內容和方案(續2) ----- 戴麗媛
  • 在無產階級專政下繼續革命的理論應有什麽內容和方案(續) ----- 戴麗媛
  • 在無產階級專政下繼續革命的理論應有什麽內容和方案 ----- 戴麗媛
  • ZT: 銀河聯邦重要摘文
  • ZT: 當知道他是一個老兵的時候,我哭了……
  • 所有跟帖: 

蘇聯就是例子,通貨膨脹,盧布狂貶,國家分裂。 -南國鐵樹- 給 南國鐵樹 發送悄悄話 南國鐵樹 的博客首頁 (113 bytes) () 11/01/2012 postreply 07:26:24

6.4 是要平反的,但不是現在。時機到了自然會平反。 -jackwu- 給 jackwu 發送悄悄話 jackwu 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 15:39:01

六四絕對不能平反 ------ 解放軍鎮壓64暴徒有功!解放軍萬歲! -神山聖水- 給 神山聖水 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 03:19:44

我也覺得應該為六四平反! -smart518- 給 smart518 發送悄悄話 smart518 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 04:48:59

"平反"聽上去怪怪的,兒子被爹打要爹認錯。實際上還是認為是父子關係。 -Xfollower- 給 Xfollower 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 09:41:21

我也覺得怪怪的說法。一群帶路黨就該被打,還想什麽平反? -神山聖水- 給 神山聖水 發送悄悄話 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 09:43:31

利比亞反對派要求卡紮非為他們平反。 -xwu622- 給 xwu622 發送悄悄話 xwu622 的博客首頁 (0 bytes) () 11/01/2012 postreply 09:52:43

還是對共產黨報有希望。共產黨最怕被取消統治權力。李鵬之流是要誓死捍衛先烈們打下的江山 -SUNNE- 給 SUNNE 發送悄悄話 (33 bytes) () 11/02/2012 postreply 00:08:35

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”