瓜瓜的出路

來源: 4sure 2012-10-03 16:58:52 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (4308 bytes)

瓜瓜的出路

解濱

在我們這個世界剩下的屈指可數的國王當中,有一個年輕的紅色國王,這就是北韓的金正恩。 在那個貧窮的國家裏,這位國王過著天堂般的生活,在一群美女的簇擁下享用無窮無盡的財富。

本來,中國也要產生這樣一個紅色國王的。

在大批出類拔萃的紅色貴族青年當中,有一位公子叫瓜瓜。瓜瓜和金國王一樣,都是紅三代,都出生於顯赫的紅色家庭,都很小就被父母送到西方的貴族學校深造,也都過著衣食不愁、揮霍無度的日子。

如果不是今年的一個偶然的事件,十幾年後瓜瓜就是中國的金正恩,世界最顯赫的紅都國王……。

隻怪瓜瓜的父母命不好,時運不濟,就在他們即將美夢成真的那一刻,東窗事發,讓他們從權貴的巔峰一下子掉到穀底……。

中秋之夜,萬家歡樂,花好月圓,瓜瓜卻獨自一人,有家不敢歸,有夢無法圓,傷心落淚。

父母雙雙身陷囹圄,自己前景堪憂,好一個落難王子。

悲憤至極,落難王子發表了一個簡短的聲明:

“從我個人而言,我很難相信那些對我父親的指控,因為它們與我從小到大所對他的所有認識都有矛盾。父親推行的政策雖有爭議,但我所了解的父親是一個理念正直且忠於職守的人。父親一直教育我要做一個獨立的人,不要做一個隻看重私利的人,而我一直努力遵循他的教導。目前,我希望法律程序能正常進行,我將會等候結果。”

我說薄公子,事態到了這步田地,你居然還說這些話? 美國人聽了你這段話,眼皮會眨一下嗎? 他們自己的政客說起謊來比你高明千百倍,你這種低級謊言能喚起讓他們的同情心? 至於中國人,你們一家子做的事情夠丟人現眼了,你爹媽的死活關他們屁事! 再說吧,你老爸栽了,那裏麵也有你的功勞,是不是? 要不是你當初在英國和那麽多女孩子摟摟抱抱拍那些曖昧照,要不是你跟陳小姐去西藏旅遊用警車開道,你老爸會惹那麽多人煩嗎? 你就是這樣“一直努力遵循他的教導”,“不要做一個隻看重私利的人”的嗎?

今晨起來看到另一則消息,有資深分析家在分析了瓜瓜嚴正聲明的最後那句話後得出結論:一旦中國政府重判他老爸,瓜瓜將破釜沉舟,在美國媒體爆料中共內幕秘聞。 俺看了這個消息後哈哈一笑:瓜瓜你也太不了解你老爸的那個黨了。 你老爸在獄中如果讀到這個消息會怎麽想呢? 他會為你這個孝順兒子高興嗎? 不會! 他會捶胸頓足,潑口大罵你飯桶!

瓜瓜你難道不是飯桶嗎?

瓜瓜你也是我黨的後代,我黨什麽時候“法律程序能正常進行”了? 你爺爺文革中被莫名其妙地關進去之時,法律程序正常進行了嗎? 你劉源大叔的老爸被弄死的時候,法律程序在哪裏? 你爺爺在《若幹重大決策與事件的回顧》一書中寫道:“據統計,1960年全國總人口減少1000多萬” 。 那1000多萬人變鬼魂之時,有任何一個法律程序問責那些當權者嗎? 你老爸在重慶冤打那麽多清白之人時,你咋沒想到“法律程序”? 如今你老爸落難了,你突然想起來“法律程序”了,這是不是很搞笑?

瓜瓜啊,就不要再胡說八道了。 假如有可能,你去你老爸那裏探監吧。 我不是要你和他父子情深,而是要你一腳踩斷他三根肋骨,就跟你老爸當年踩斷你爺爺的肋骨那樣! 如果你能打斷他的脊梁,把他弄個重傷什麽的,那更好! 你這樣做,才是你老爸的好兒子,才能做我黨的接班人,才有可能繼承革命傳統,才能重溫舊夢! 如果沒有踢斷你老爸三根肋骨的可能性,那你就公開聲明和他斷絕父子關係,控訴他的反黨罪行,順便遞上一份入黨申請書。 我相信,黨會被你這種大無畏的革命精神和氣概感動的,會立即停止調查你和他的一切瓜葛的,甚至會給你機會,提拔你到團中央、黨中央來做官,把你老爸的事業繼續下去! 常言道:“量小非君子,無毒不丈夫”。 共產黨人是特殊材料製成的。 瓜瓜你若能大義滅親,你們薄家就還有希望,革命就有後來人。

瓜瓜你這孩子若還有點人性,狠不下那個歹毒心腸,那就從現在起隱姓埋名,做個安分守己的老實人吧。 我黨在海外的紅二代、紅三代何止千千萬萬。 大多數人要麽悶聲發大財,要麽低調做人過小日子,要麽一心隻讀聖賢書,埋頭做學問。 有幾個跟你這樣一天到晚瞎折騰的? 你若聰明一點,那就如數退還你帳戶上那些來曆不明的款項,然後找個正式職業,靠自己的勞動養活自己,做個自食其力的普通人。 我相信官方會放你一馬,老百姓也會原諒你的。 遠離政治是上策! 你看曆史上多少曾經叱吒風雲的政客,他們的後輩有幾位還在從政的? 孫中山、袁世凱、蔣介石、毛澤東、林彪、鄧小平,等等等等,他們的後人除極個別外,不都安分下來了嗎? 你的校友,習副主席的閨女還在讀書,她怎麽就不一天到晚有這麽多新聞? 你做個自食其力的普通老百姓就這麽難嗎?

瓜瓜你老爸最不要看到的就是你負隅頑抗。說句你不愛聽的話吧:你老爸判重刑那幾乎是鐵板釘釘了。你去說我黨不按法律程序辦事,你去揭發我黨內幕,去爆料? 哈哈哈哈,我黨什麽時候怕過醜聞了? 我黨的醜聞難道還少嗎? 你再補上幾條,又能怎樣? 倒是你自己身上的辮子多得數不清。要是一紙國際通緝令過來引渡你回國受審,你敢說你是清白無辜的?

瓜瓜幸虧你沒做成國王。

所有跟帖: 

薄小刮就聽你4叔的話吧。不要再說話了。 -周遊列國逍遙人生- 給 周遊列國逍遙人生 發送悄悄話 周遊列國逍遙人生 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 17:04:04

他還有出路嗎? -京華人- 給 京華人 發送悄悄話 京華人 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 17:13:27

瓜瓜別聽那些餿主意。你要為父報仇,就應該去投軍從戎。二十年後說不定能在海南島 -cheops- 給 cheops 發送悄悄話 (76 bytes) () 10/03/2012 postreply 17:28:57

回哈哈!好主意! 沒看見不厚教徒都想革命推翻現政權了嗎?隻不過沒膽子光鼓動他人! -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 18:20:43

去投軍從戎。二十年後說不定能在海南島????日軍? -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 18:19:14

司馬同誌據說跑美國本土了。孔二雙軌了。誰哦。 -相當冷靜- 給 相當冷靜 發送悄悄話 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 20:20:51

為什麽我一直把薄瓜瓜想成腳踩哈密瓜、紅兜肚、嬰兒肥的那乍呢? -貂皮大衣- 給 貂皮大衣 發送悄悄話 貂皮大衣 的博客首頁 (0 bytes) () 10/03/2012 postreply 18:02:32

回複:瓜瓜的出路 -clz9876- 給 clz9876 發送悄悄話 (38 bytes) () 10/03/2012 postreply 21:05:46

我斷定瓜瓜這一生在美女堆中結束 -洪常紫- 給 洪常紫 發送悄悄話 洪常紫 的博客首頁 (0 bytes) () 10/04/2012 postreply 06:33:46

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”