在攻打釣魚島的誓師大會上

來源: 老冷 2012-08-16 11:16:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1830 bytes)
本文內容已被 [ 老冷 ] 在 2012-08-16 11:20:22 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

要攻打釣魚島了。

開戰前召開誓師大會,胡主席參加並親自發言:“同誌們,國家有難,匹夫有責,我們要用血肉之軀保衛國土的完整。。。blah blah blah。。。”

士兵們心裏想,真打起來,俺才不會為那狗連長的賣命,他說打就打說罵就罵還不許我們抱怨。月月不是拖欠就是苛扣俺那點兒可憐的兵餉,還給俺吃含了氟鈁釓镓氦氫銦銥氪鑭鐒鉛鋰鎂錳的夥食,把俺們都吃成門捷列夫了。nnd!

連長心裏想,真打起來,我才不會聽那個混蛋營長的,我媳婦來隊探親,你營長看上了,就霸為己有,當了你的二奶。憑什麽? 不就是因為我買不起房,而你有一個宅子嗎? 我去法院告你,誰知道那個法官是你姨父的三舅的小姨子的二大爺,結果判了我無理,你無罪。nnd!

營長心裏想,真打起來,我才不會聽那個王八團長的,你團長看上了我家那塊地,把我的宅子強拆了,強遷到墳地去了。我娘都氣得自焚了。而你卻在我家的原地基上蓋了個“春香院”,夜夜笙歌。我本指望我那姨父的三舅的小姨子的二大爺打場官司,誰知道他收了你的賄銀後就他媽的60親不認了。我自家地都被你占了, 還會為你賣命去保釣。nnd!

團長心裏也想,真打起來,我他媽憑什麽聽那個水貨師長的? 那小子原來就是個二等兵,不知從什麽地方複製了一個“西太點軍校”的證書,就上崗當師長了。老子要揭發你,剛發了兩條短信,就被讓人查出我老婆的那些破事兒,我自身難保,釣魚島? 見你的鬼。

師長心裏想,我知道你團長不服我,我又何尚服那個新上任的少將軍長? 瞧他那一付熊樣兒!全軍最年輕的將軍,兼全軍三圍最大的將軍。與其說是個什麽戰略研究專家,不如說是個書法家更靠譜些。若真聽了他的“戰略”,我們就全得被小鬼子撕啦撕啦D。

士兵連長營長團長師長們各懷心思,最終想到了一處,便異口同聲地喊道:“我們不幹了!”

胡主席傻眼了,這可如何是好?

最年輕的少將軍長肚子一蹶,“我一人來幹”!

“就你? 能行嗎?”胡主席不放心地問。

少將軍信誓旦旦:“我有爺爺的思想武裝著,一定刀槍不,戰無不勝”。

胡主席頓時老懷大慰。“到底是上陣還靠父子兵啊!”。上下打量著少將軍,不禁又心生疑慮,便轉頭悄聲問隨行的水師都督:“能承載少將軍而不下沉的戰船,我們山寨出來了沒有?”

所有跟帖: 

哈哈,妙! -揮一揮手- 給 揮一揮手 發送悄悄話 揮一揮手 的博客首頁 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 13:22:21

腐敗到骨子裏的國家的軍隊是沒有戰鬥力的。奮青們並沒認識這點,還在亂叫“打,打” -探索真理- 給 探索真理 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 16:54:47

我對中國軍隊的戰鬥力和軍工的戰時生產能力和抗摧毀能力持極大懷疑態度。 -CHRE- 給 CHRE 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 20:18:51

網軍不腐敗,我們可以靠網軍啊。 -Xfollower- 給 Xfollower 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/17/2012 postreply 08:54:08

政治派別拉軍隊入夥幫派林立腐敗叢生,民國末年老蔣為什麽打不過窮但心齊的共軍?! -一滴水2008- 給 一滴水2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 23:25:12

證據之一就是倒薄後軍隊對胡的表衷心之舉。胡愛聽,但也凸顯胡沒有一點兒政治智慧。 -CHRE- 給 CHRE 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/16/2012 postreply 23:36:15

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”