看今日天下,誰笑道最後!

來源: 深藍 2012-08-11 17:17:07 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1098 bytes)
看今日天下,誰笑道最後!起碼現在晚上能笑醒的一定是李莊!還有薑維平、李俊、龔剛模等等以各種罪名抓起來的人,以及薄大人以各種罪名抓捕的五萬多“黑社會分子”。李莊從抓捕到判刑是一個月。薑維平被釋放了還要軟禁,李俊的房地產、陳明亮的古玩、彭治民的資產都在薄大人的領導下不知所終,就像四十年前的文革,紅衛兵也是這樣對待反革命的。文強有罪,但該以那種方式殺掉嗎?那些被薄大人以“從重從快”殺掉的人,一定正在某個地方召喚他。上麵我提到的未必都是好人,但他們在風光的時候也絕沒有薄、王上位的時候瘋狂!上帝想讓你滅亡一定先讓你瘋狂!看看薄大人這兩年的表演......我不會認為合肥的法庭會有公平正義,我們現在肯定不可能了解全麵的事實真相。但這個司法體係曾經是薄穀開來拚命歌頌的,她在懲治自己的對立麵的時候把祖國的司法體係吹的比美國的要優越的多!即使是薄糞現在也不再說沒有殺人,他們居然也要求程序正義了!毛大爺曾經說過,好人打死壞人無罪。薄大人也說過,對待敵人要用非正常手段。你們現在想起來程序正義了?那些被薄大人處決的人怎麽辦呢?那些被薄大人沒收轉到海外的資產呢?人在做天在看!中國現在沒有程序正義,但有現世報!無論是老毛、老周還是小薄。你看看老蔣的子孫滿堂,再看看毛大爺的不知道是兒子還是孫子的毛新宇少將,還用討論嗎?

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 看今日天下,誰笑道最後!
  • 合肥開庭, 薄穀開來姐八卦 英國人在哪兒被殺的
  • 劉翔!你怎麽這麽不要臉!?
  • 汪洋VS薄熙來:二個人的政績,還要比嗎 ? 直接上圖。對比一下吧
  • 薄無法無天她是紅人,薄倒台下馬她還是黨代表(圖)
  • 所有跟帖: 

資本 - true face: 666 -path2light- 給 path2light 發送悄悄話 (122 bytes) () 08/11/2012 postreply 18:22:39

美國法律學中國:2012《國防授權法案》使軍方可以不經法律程序逮捕監禁刺殺美國公民。 -xwu622- 給 xwu622 發送悄悄話 xwu622 的博客首頁 (0 bytes) () 08/11/2012 postreply 19:35:45

還是烏龜王八蛋笑得歡! -tsanghinglun- 給 tsanghinglun 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 03:06:22

怎麽覺得寫手像個練家子,沒練過五,瞎猜。 -Signal- 給 Signal 發送悄悄話 Signal 的博客首頁 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 03:38:27

活完今日不活啦?怪不得笑得這麽好看。 -想想再說- 給 想想再說 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/12/2012 postreply 22:13:33

好久不見了,不好意思,偷了你的名字用在微博 -深藍- 給 深藍 發送悄悄話 深藍 的博客首頁 (0 bytes) () 08/14/2012 postreply 04:52:10

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”