如此萬眾矚目的,事實“清楚”的,能經受“曆史考驗”的刑事案,為什麽就不能公開審理呢?

來源: zgqx 2012-08-10 13:28:00 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (677 bytes)
本文內容已被 [ zgqx ] 在 2012-08-10 13:32:08 編輯過。如有問題,請報告版主或論壇管理刪除.

有什麽非要隱藏的嗎?

1. 王事先是非知情? 為何不阻止?是否同謀?

2. 如果王知情, 不告知薄, 等出事後錄音,要挾薄,被打耳光,王是什麽樣的人?為什麽這樣做?

一種可能是要薄幫著幹什麽事, 故意引誘穀親自殺人,套得證據, 然後以此相要挾。 那麽是什麽大事值得如此大費周章呢? 要薄保全? 是什麽大事薄已無法保全?

3. 這事既然王早期參與, 又派心腹查案, 重慶血檢又沒有發現氰化物, 而且海伍德在穀張離開後有過翻動,那麽又是如何隱瞞不下去的呢?

按說這事是誰曝光誰立功, 正義的化身, 可是誰為此立功了呢?到底是誰曝光?

答案是王主動曝光。 為什麽? 隻能是薄無法答應他的要挾,狗急跳牆。

4. 王為何明知沒什麽好下場, 非去使館揭發,而不是上報中央呢?

是不是有把柄被上麵抓住呢? 為什麽要查他?此處想象空間無限。

所有跟帖: 

中國的事情,沒有什麽邏輯可講。神探福爾摩斯那一套不適用。老百姓 -miamiman- 給 miamiman 發送悄悄話 (47 bytes) () 08/10/2012 postreply 13:57:30

隻是奇怪一件”脈絡清晰“的刑事案,為什麽非要想盡辦法讓人往政治案上去聯想。 -zgqx- 給 zgqx 發送悄悄話 zgqx 的博客首頁 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 14:02:07

西方電視新聞都放了些畫麵,法庭麵積也很大。但有啥用,看樓下XKK帖描述 -tttw- 給 tttw 發送悄悄話 (313 bytes) () 08/10/2012 postreply 14:16:11

這不就是公開審理了,難道要象奧運會一樣轉播? -zhengcheng- 給 zhengcheng 發送悄悄話 (0 bytes) () 08/10/2012 postreply 20:32:18

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”