和大家談談為什麽毛主席比任何人都偉大?ZT

來源: 攘外必先安內A 2012-06-17 08:25:07 [] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1625 bytes)
毛主席騙人很擅長。
整風運動,毛澤東提出言論自由,言者無罪,聞者足戒。所以讓黨外人士給黨提意見,民盟的儲安平說: “現在的中國,黨在國上,黨國合一,黨軍合一。”你看今天也是吧,新聞聯播動不動黨和國家領導人怎麽怎麽地……黨擺在國家的前麵。你愛黨就等於愛國了。比如說我老婆是共產黨員,我愛她就是愛黨,愛黨就是愛國了。如果離婚了就麻煩了,那就是反黨叛國,弄不好得槍斃。

毛主席對於把正常人變成瘋子很有一套,顯示了他老人家的偉大。
有一個教上古史的曆史係的創係元老教授,能糾正唐三藏譯經的錯誤。老爺子不知道當年說什麽了,被打成了“極右”,被下放,壘牆,壘了二十一年。城牆也應該壘出來了吧,他壘那牆在哪呢?就是壘起來,推到。壘起來,推到。慢慢這人就瘋了。你要告訴我把北京城牆壘出來,壘完了你就自由了。你不可能自由,壘一半就累死了。但是牆前進一米,你離自由就近一米,你心裏有盼頭。你這可倒好,壘起來就推倒,這就明明白白告訴你,你幹的活沒用。毛澤東說:“我們不學斯大林,他殺人太多。我們留著這幫人,讓他們為人民生產小米嘛!”士可殺而不可辱,你這麽幹更缺德。因為當年在北大,知識分子比他掙得多,他眼氣。所以他刻骨仇恨知識分子

五零年鎮壓反革命,哇這個厲害啊。一年就槍斃了七十萬,逮捕一百七十萬,監視居住一百一十七萬。一年,就幫幫幫幫幫,一個村一百多,“反動成員”,串一串兒,當當當當機關槍掃,老百姓興高采烈:“好!”殺人了,好玩兒。這比那菜市口秋決有意思。一年幹掉七十一萬,三年幹掉三百多萬人啊。一下,大家對共產黨就怎麽樣?就服啦,不服下一個就是你,服啦。蔣介石四一二才殺多殺人啊,有名有姓的才幾百個。你看這,七十一萬,當當當全幹掉,真是機關槍掃。所以,毛主席的偉大之處就在於他老人家很早就認識到:要玩就玩大的,你殺一個人也是死,殺一百個也是死,你殺四千多萬你就有資格僵屍擱天安門停著,做壞事一定要做得多,壞事做得越多,喊你萬歲的人就越多

所有跟帖: 

毛主席比任何人都偉大的表現就在於他分裂了中國人和中國人的道德底線。 -dkbuster- 給 dkbuster 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 09:25:43

agree,毛主席比任何人都偉大!!!!! -呼析- 給 呼析 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 09:45:22

可惜的是該死的沒死,不然今天也不會這樣。 -PYXZ- 給 PYXZ 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 20:09:35

文中數字怎麽來的,請給出可靠的證據! -一滴水2008- 給 一滴水2008 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/17/2012 postreply 22:56:42

譬如,《中國昨天與今天,1840-1987國情手冊》(解放軍出版社1989年出版) -mblbls-3- 給 mblbls-3 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/18/2012 postreply 04:07:50

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
選擇“don't run on pages on this domain”