毛澤東給中國帶來不盡的災難.

來源: 灰色天空 2012-06-12 10:59:24 [] [博客] [舊帖] [給我悄悄話] 本文已被閱讀: 次 (1586 bytes)

如果沒有毛澤東這個魔頭,他的一任,二任妻子就不會死和瘋,三任妻子上吊。
如果沒有毛澤東這個魔頭,中國就沒有二十年內戰,死傷無數。
如果沒有毛澤東這個魔頭,中國就會在四十年代末趕上第二次工業革命的浪潮,可以富比日本。
如果沒有毛澤東這個魔頭,中國就不會上百萬人死傷在朝鮮,越南。
如果沒有毛澤東這個魔頭,中國就不會成千上萬的人餓死,整死。
毛澤東的僵屍還在,等著被鞭屍吧。

請閱讀更多我的博客文章>>>
  • 偉大的能源雙雄將改變世界。FSLR和AONE。
  • 等到共產黨垮台的那一天,我們知道六四的血沒有白流。
  • 毛澤東給中國帶來不盡的災難.
  • 不至於吧,非死不可要和流氓QQ一樣價啦,買入10000股壓箱底。
  • 有的同學就喜歡掩耳盜鈴,今天我有空我就給不相信的同學算個帳。
  • 所有跟帖: 

如果沒有毛澤東這個魔頭,可能就沒有你。 -xfollower- 給 xfollower 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 11:10:13

唔,還真是,前五條都是已知事實,最後一條還不知。不過其屍還在那擺著,難道就是。。。 -hearty- 給 hearty 發送悄悄話 hearty 的博客首頁 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 11:51:17

信口開河,胡說八道!天上難道會掉餡餅嗎?從滿清搞洋務運動的人,到孫中山 -筆架山- 給 筆架山 發送悄悄話 (198 bytes) () 06/12/2012 postreply 12:25:11

這裏的這幫渣滓也就會網上散播散播混口飯吃而已,屁能力沒有 -yh- 給 yh 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/12/2012 postreply 13:55:49

請您先登陸,再發跟帖!

發現Adblock插件

如要繼續瀏覽
    請支持本站 請務必在本站關閉/移除任何Adblock

關閉Adblock後 請點擊

請參考如何關閉Adblock/Adblock plus

安裝Adblock plus用戶請點擊瀏覽器圖標
    選擇“Disable on www.wenxuecity.com”

安裝Adblock用戶請點擊圖標
    選擇“don't run on pages on this domain”