誰是最蠢的人

絕世蠢才這個詞真的是個好詞,有特別時候,如果沒有這個詞的話,還真表達不了某種特別準確的意思。居然還有人不喜歡這個詞,7!

我本人是讚成六四,反對鎮壓的。我二十三年如一日地認為,如果89年的時候,人大代表大會有一個決議,說:從即日起,凡我中華大地,無論三教九流,有貪汙者,死!那就更好的。

六四本身是好的。我有一點不明白的是,是什麽原因,使得六四人,二十三年如一日,不能把一件好事情讓人們認識到是一件好事情呢?

當你拿到一個蘋果的時候,你就直言不諱地告訴別人,說:這蘋果。

這樣難道不是很簡單的一個事情嗎?

可是,就是這麽簡單的事情,六四人就做不好。我這個人向來都是一循循善誘據稱的。說也不白說,給六四人指點一個迷津吧。

六四人要戰勝GCD,就要有戰勝GCD的策略;如果六四人是要改造GCD,為共產主義事業添磚加瓦,就要有改造GCD的策略。

如果是前者,就要比GCD有更高的智慧,起碼要知己知彼;如果是後者,那麽愚蠢一點沒有關係,愚蠢十點也沒有關係,隻需要一如既往地要求GCD道歉,反正GCD也不會道歉,就這麽耗下去就行了。

現在的六四人想要幹什麽,恐怕連他們自己都不知道。前幾天萬潤南先生有個係列,說六四話題的,基本還是二十三年前的水平,六四人這二十三年的進步,一點也沒有顯示出來。而GCD,總是把二十三年的進步及時UPDATE的。

具體事例先來一枚:

柴玲指出的她願意原諒的有:鄧小平,李鵬,和屠城軍人。

我從來不隱瞞自己的觀點,但鄧李的事情,我今天不說。今天就單說“屠城軍人”的事情

我說六四人蠢,有很多例子,但要說起絕世蠢,我就喜歡拿出這個例子:怎麽看待“屠城軍人”的事情

六四血案,直接交手的是歹徒(混雜有學生)和軍人。雙方往日無怨,近日無仇。注意,請注意了,請所有六四人注意:

雙方不是街頭流氓群毆。

所以,軍人說原諒歹徒,是可笑的;學生說原諒軍人,是可笑的

軍人沒有做錯任何事情,他們是執行公務的人。即使有一天,中國政府徹底推翻對六四的定論,軍人的所作所為,也是沒有任何一點是可以指責的。

六四人,想幹什麽?想成立戰爭法庭審判軍人嗎?說絕世蠢還不夠,絕宇宙蠢是不是大點?還有更大的嗎?

早年,曾與林彪血戰四平的國軍將領陳明仁,在後來投奔TG的時候,最擔心的就是怕共產黨要和他算四平街的血債。毛澤東說:以前陳明仁是坐在他們的船上,各劃各的船,都想劃贏,這是理所當然的。我們會諒解,隻要站過來就行了,我們還要重用他。

後來,毛澤東請陳明仁在自己家中做客,鼓勵他繼續帶兵,並幽默地說:“我看林彪打仗就不如你喲!”陳明仁自感四平之戰罪孽深重,連稱不敢。

而現在,二十三年了,六四人居然還認為“屠城軍人”是自己的敵人。黨指揮槍的傳說沒有聽說過嗎?

六四人二十三年前是“成事不足敗事有餘”,二十三年後,還是“成事不足敗事有餘”,還用問“誰是最蠢的人”嗎?

所有跟帖: 

蠢不蠢不知道,但是你的比方還是挺狡猾的,你把六四軍人和守衛四平的軍人比 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:31:34

守四平的打的是共產黨的軍人,就想二戰德軍打盟軍一樣 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:32:41

但是在集中營裏或者在村裏屠殺老百姓的,也是軍人,也是上級命令了才幹的 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:33:59

就象當初反革命政變或者中美合作所裏槍斃共黨的匪軍一樣,毛主席可沒說過那也算劃船 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:35:39

按你這邏輯,當年南京很多日本軍人都是忠實地執行上級命令,非但無罪,連欠也不必道了. -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:38:13

你無疑是最聰明的人!你認為日本鬼子不強奸(蔣說如奸那誰),就會軍法製裁麽? -馬力楠- 給 馬力楠 發送悄悄話 馬力楠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:43:30

能整明白“要求日本軍人道歉還是日本政府道歉”的區別,就更聰明了。 -馬力楠- 給 馬力楠 發送悄悄話 馬力楠 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:45:48

套你的話,當年日本軍人沒有做錯任何事情,他們是執行公務的人.即使後來,日本軍國主義被推翻了 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:40:18

軍人的所作所為是沒有一點可以指責的 -fkcom- 給 fkcom 發送悄悄話 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 11:41:45

改成比較不聰明的人,或許更好 -南國鐵樹- 給 南國鐵樹 發送悄悄話 南國鐵樹 的博客首頁 (0 bytes) () 06/11/2012 postreply 13:26:55

請您先登陸,再發跟帖!